Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Превысила 7 дневный период при приеме ОК ЛИНДИНЕТ 30

Спрашивает: Анжела, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не имеются
Здравствуйте!
Принимаю ОК линдинет 30 около года. После того, как я допила последнюю таблетку, сделала перерыв, месячные пришли в срок. После окончания перерыва я не начала прием ОК, перерыв составил около 2-х недель, был незащищенный ПА на 13-14 день. После 2 недельного перерыва я снова начала пить ОК, пропила 3 недели и сделала перерыв, но месячные ещё пришли. Могла ли наступить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 17:58
Здравствуйте, наступление беременности при нарушении режима приёма КОК возможна
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑