Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при приёме линдинет 20 с 9 дня цикла?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос, начала пить линдинет 20 на 9 день цикла (первый раз), на 23 дне месячного цикла был незащищенный па, и в этот день это была уже 15 таблетка линдинет 20, менструальный цикл 30 дней. Возможна ли беременности? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Беременность на фоне приёма линдинет 20 Начала пить противозочаточное линдинет 20....
Когда можно беременить после приема Линдинет20? Планируем беременность в конце лета,...
Зоэли или Димиа Уважаемый доктор! Мой цикл 30-35 дней, полгода не могла забеременеть,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 16:21
Здравствуйте! А кто Вам разрешил прием в таком формате? Нельзя начинать Линдинет на 9-ый день - это поздно
0
Платная консультация
Ксения 89k 2016-02-26 21:46
Добрый вечер, Елена Викторовна, никто не разрешил, так получилось, знаю что не правильно. Так возможна ли беременность в моём случае? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 21:47
Да, потому что Вы изначально неправильно начали прием
0
Платная консультация
Ксения 89k 2016-02-26 22:00
Спасибо за ответ Елена Викторовна можно ещё вопрос: если после 7 дней перерыва начать пить вторую пачку линдинет 20, контрацептивный эффект будет? Конечно если беременности нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 22:02
Да, он мог реализоваться и сейчас, только не факт, что на 100%. На второй пачке уже все должно быть нормально
0
Платная консультация
Ксения 89k 2016-02-26 22:09
Елена Викторовна, Спасибо большое за терпение и ответы. Всего Вам доброго.
0
Елена 2016-03-07 15:07
Добрый день!
Подскажите, можно ли начать прием Линдинет 20 с 6 дня цикла? Мне его прописали после лечения апоплексии яичника, но купила я его только под конец КД. Мне теперь ждать еще месяц до следующих КД, чтобы начать его пить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 16:21
Здравствуйте! Да, нужно ждать уже следующей менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑