Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность на фоне приёма линдинет 20

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала пить противозочаточное линдинет 20. Против первую пачку начались месячные как положено. Сейчас пью вторую пачку. Началась сильная тошната, очень быстро начала устовать, глаза сами уже после 17 вечера закрываются. Весь первый месяц были не защищенные половые акты, а при принятие линдинет 20 нужно было первые 14 дней дополнительно предохраняться. Возможна ли беременность?! Или это непереносимость препората такая может оказаться. Буду очень благадарна за ответ.
Теги: беременность на фоне линдинет 20, беременность на фоне приема линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности на фоне приема ок Скажите, пожалуйста, возможно ли беременность...
Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20 Я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл....
Беременность на фоне приема три регол Принимаю три регол уже несколько лет. Всегда...
Кровянистые выделения на фоне приема Джес Мне назначили Джес для устранения угревой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Настя, беременность возможна, сделайте тест на беременность при наличии задержки, раньше делать нет смысла. Такая реакция может быть при непереносимости гормонального контрацептива.
0
Платная консультация
Анастасии 2016-05-01 20:05
Татьяна Александровна, спасибо большое. Вы мне очень помогли, теперь я точно знаю что до менструации нету смысла что то делать, а там уже смотреть по ситуации. И ещё раз спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос