Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при приеме Линдинет 20

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Линдинет 20 четвертый цикл. В этом цикле пролечивалась от молочницы свечами Нистатин. Я не знала что они снижают действие Линдинет 20. При половых контактах иногда предохранялась презирвативами, а иногда прерваным половым актом. В четвертом цикле приема Линдинет 20 начались кровянистые выделения на 9 таблетке, иногда побаливает низ живота. Скажите пожалуйста может ли это быть признаком беременности, или это просто привыкание организма еще не прошло? Делала тесты на беременность, все отрицательные. Зараннее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:19
Здравствуйте. Возможно, действительно просто период адаптации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑