Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ОК

Спрашивает: Алена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 26 лет, после разрыва кисты принимала ярину и Джесс плюс 3 месяца. Сейчас хочу прекратить по состоянию здоровья. Какие мои дальнейшие действия? Нужно делать УЗИ, принимать какие то витамины для того, чтобы не выпадали волосы или не пойти прыщами? И возможно ли прекратить прием ок или пить их еще минимум 3 месяца. Спасибо за консультацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена ОК, витамины Подскажите пожалуйста! Врач назначил мне на отмене Джесс пить...
Прописанное лечение верно ли Меня зовут Ольга. Я очень нуждаюсь в консультации по...
Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
ОК после отмены ГВ Отменила ГВ, 3и сутки, грудь полная. Во время грудного вскармливания...
Задержка после 8 дней приема регулона На фоне кисты прописали регулон. Пропила 8 дней...
Назначили Фемостон 1/10 Назначили Фемостон 1/10, начала пить с 13 дня месячного цикла....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 12:13
Здравствуйте! Не совсем понимаю вопрос о последующих 3 месяцах. Вам назначили только на 3, а Вы хотите еще на 3?
0
Платная консультация
Алена 2015-05-07 12:27
Мне назначили на 6 месяцев и врач сказала, что такое лекарство надо пить минимум полгода. Но я хочу допить третью пчку и прекратить приём.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 12:33
Я Вам это делать не рекомендую. Придерживайтесь того, что назначили. У Вас был разрыв кисты, яичникам нужно дать отдохнуть и восстановиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑