Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли бросить принимать визанну не допив половину пачки

Спрашивает: Екатерина, московская область
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, подскажите можно ли бросить пить визанну, если пропила всего лишь 13 таблеток из пачки. Ситуация в том что, у меня киста на правом яичнике с подозрением на эндометриоидную (были боли в правой стороне и тянущие боли в пояснице, после месячных боль в яичнике ушла, поясница иногда побаливает киста уменьшилась на 1 см.), один врач назначил мне на 2 день месячных принимать визанну, я начала ее принимать пропила всего 13 таблеток, сегодня обратилась в другую клинику на консультацию, а 2 врач назначил мне бросить пить визанну и на 16 день цикла начать принимать дюфастон по 25 день в связи с тем что диагноз эндометриоидная киста пока не подтвержден и что за кистой надо пока понаблюдать. Я просто переживаю как все это отразится на моем организме, если я брошу принимать визанну и как будут обстоять дела с циклом не собьется ли он. Очень вам благодарна!
Теги: можно ли бросить пить визанну раньше, визанна если не допить 2 недели
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сколько можно принимать визан Сколько по времени в непрерывном режиме можно принимать...
Применение БАД В последнее время сильно болели яичники, ощущения были будто матка...
Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
Эндометриоидная киста и лечение визанной Подскажите пожалуйста! В августе 2016 на...
Боли в животе. Эндометриоидная киста яичника В ноябре жалобы на мажущие выделения...
Кистома яичника, удаление яичника, эндометриоз Мне 35 лет, двое детей, проблем со...
Прием джес для лечения эндометриоидной кисты Мне 18 лет. По УЗИ нашли эндометриоидную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-07 10:53
Здравствуйте! Не могу предоставить Вам адекватную консультацию. Мне нужно видеть данные УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос