Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Операция по результатам узи матки

Спрашивает: юлия, астрахань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Где- то с полгода назад у меня начались боли внизу живота. Я это связала с Пмс, потому что была тошнота вылазили небольшие прыщики на лице; увеличивалась и болела грудь. Как месячные начинались все проходило. Но месячные обильно шли три дня и потом еще два три дня мазали. Проходит десять дней после них и все по новой. В июле Месячные у меня не были обильными но долгими аж девять дней. Записалась на прием к гинекологу. Когда я к ней пришла опять боли внизу живота только уже и частое мочеиспускание, тошнота. Грудь уже не болела и прыщи не вылазили. Она меня осмотрела на кресле. Было очень больно. Она поставила диагноз аднекист. Выписала свечи индомитицин и спринцивание хлордиксидином; дала направление на узи и взяла мазок на флору. Узи мне сделали через две недели. Вот его результаты: матка: контуры ровные четкие размер 58*48*36мм структура однородная; шейка матки 30*22 мм церквильный канал сомкнут; полость матки неоднородная М ЭХО 6 мм правый яичник 30*22 мм структура однородная фолликул 6 мм левый яичник 40*41 мм жидкая структуризация. Заключение киста левого яичника. Узи делала на 30 день цикла. Врач на приеме мне путем ничего не объяснила, назначила анализы на гормоны; общие анализы крови и мочи; анализы на вич, спид и гепатит с, кровь на онкомаркеры и сказала теперь иди после результатов кладу тебя в больницу на хирургическое удаление кисты. Может ли врач только по результату этого узи назначить такое лечение и должна ли она была назначить предварительное лечение хотя бы от болей а то боли есть а спасаюсь тол; ко обезболивающими. Анализы сдала жду результатов. Кстати в июле я сдавала общий анализ мочи в связи с болями в пояснице он показал повышенный уровень лейкоцитов и белка. Цистит не пр знали и почки в норме.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперплазия эндометрия толщина эндометрия 22,4 мм У меня такая проблема, в январе...
Киста яичника после приёма джес + У меня мультифулликулярные яичники. На фоне этого...
Киста яичников Подскажите пожалуйста. В 20.03.2016 мне поставили диагноз киста правого...
Скудные месячные, по Узи паровариальная киста? В ноябре месяце случился выкидыш, увезли...
Какие я должна сдать анализы при кисте левого яичника Скажите пожайлуста какие я должна...
Нужна расшифровка УЗИ и причины Подчкажите пожалуйста, в январе этого года начались...
Результаты мазка Меня беспокоят выделения мало обильные. Жгучие и режущие боли периодического...
Лечение кисты левого яичника Подскажите пожалуйста, сделала узи, поставили киста левого...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-18 16:43
Здравствуйте! Юлия, в мои функции на данном портале не входит оценка слов, действия и компетентности других специалистов, извините
0
Платная консультация
юлия 2015-08-18 19:53
Елена Викторовна, скажите пожалуйста, а как вы оцениваете результат этого узи. Я вот думаю обратиться к другому доктору, но это я смогу сделать только через две недели. Посоветуйте пожалуйста какие обезболивающие мне сейчас можно принимать. И может лучше сделать другое узи у другого врача.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 11:34
Киста есть. Но такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, без терапии. А поскольку есть жалобы, то стоит взять свечи Диклоберл в прямую кишку пока. Можно Дюфастон, чтобы киста разрешилась
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос