Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Критические дни после регулона и циклодинона

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Очень хотелось бы получить от Вас консультацию по такому поводу. Кратко опишу свою ситуацию- несколько месяцев назад мне поставили диагноз-киста левого яичника, для лечения мне назначили препарат регулон. Но пить мне его сказали 3 месяца без остановки, никаких 7 дней перерыва. Так я пропила 2 пачки подряд и потом начались критические дни--совсем немного крови, но я продолжила пить 3. Потом в дополнение к этому препарату мне назначили циклодинон, который я пью уже почти 20 дней. А проблема моя вот в чем, сегодня уже 19 день, как мои критические дни начались и они по всей видимости не собираются останавливаться. Последний раз была у гинеколога неделю назад, она назначила кровоостанавливающие препараты на 5 дней--результат 0. Но киста стала уменьшаться. Мне осталась допить 3 таблетки регулона из 3 пачки, потом врач сказала сделать перерыв. Подскажите пожалуйста, такая реакция организма это нормальна? Или что-то в лечении нужно изменить? Так же появились прыщи на лице. Я как-то растерялась, вот, прошу вашего совета. Огромное спасибо.
Теги: циклодинон и регулон, критические дни 2 недели, регулон и циклодинон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заменить регулон на другие таблетки? Врач назначила пить регулон для лечения...
На фемостоне киста Мне гинеколог прописал фемостон, так как нет овуляции и потом на...
Сыпь при приеме ОК Мне 23 года, принимаю ОК год и 4 месяца (сначала медиану-около...
Как сдвинуть критические дни на неделю вперед Если месячные в этом месяце пришли 15...
Сдвинуть критические дни Мне требуется ваш совет. Я была на 4-м месяце беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-09 13:10
Допивайте таблетки, а потом на УЗИ. Поскольку Вы принимали препарат без перерыва, то у Вас могла быть такая реакция. После УЗИ можно поставить вопрос о смене контрацептива - тогда решится и вопрос с состоянием кожи
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос