Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сдвинуть критические дни

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне требуется ваш совет. Я была на 4-м месяце беременности. У меня случился выкидыш 15.07.2016. Конечно же морально и физически тяжело все это. Мы с мужем едем на море, чтобы как то забыть наше это горе, т. к. была долгожданная и запланированная беременность.
Едем с 12.08 по 24.08. Мне гинеколог прописала пить Диане-35 4-е месяца, чтоб организм отдохнул. Я хотела бы отсрочить критические дни. Я начала пить таблетки 21.07. Т. е. 21 последняя таблетка 10.08. И на перерыв 7 дней.
Слышала, что можно выпить сразу же следующую пачку с 21 таблеткой или же из следующей пачки выпить только столько дней сколько мне нужно, а потом перерыв 7 дней.
Как лучше сделать?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...
Можно ли сдвинуть критические дни с помощью димиа Хотела бы уточнить такой вопрос:...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, можете принимать Диане без перерыва, не делая перерыва после окончания пачки. Тогда месячные не наступят.
1
Платная консультация
Юлия 2016-07-27 14:37
Спасибо большое за ответ. Но то, что был недавно выкидыш. Никак сильно не повлияет?
0
Не повлияет на что? Уточните вопрос
0
Платная консультация
Юлия 2016-07-27 14:46
Ок. Могут ли быть кровотечения, если пить 2 пачки за раз?
0
Иногда могут быть кровотечение прорыва, но чаще при не прерывном приеме месячные не наступят
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑