Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена кордарона

Спрашивает: Хама, караганда
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: Супавентикулярная тахикардия
Здравствуйте доктор! У меня такой вопрос, месяц принимал кордарона 200мг 1 раз, в день после операции РЧА, если резко отмены препарата ничего побочного не происходить еще принимаю от давления фозикард 10 мг?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток после операции Рча После операции РЧА на сердце, моя мама четыре месяца...
Приём ксарелто У меня в мае и сентябре 2014 года были приступы мерцательной аритмии...
Тахикардия, пульс до 166. Чем снимать приступ? Доктор! В течение года меня беспокоят...
После операции РЧА У меня так написано выписки после операции-Проведенные операции-ВСЭФИ...
Отмена или уменьшение дозы кордарона Моему отцу 77 лет, в апреле 2014г. он перенес...
Тахикардия, радиоволновая абляция Меня мучают приступы сердцебиения. Часто просыпаюсь...
Мерцаловка Диагноз из Боткинской кардиологии август 1915 ИБС: Нестабильная стенокардия...
Ксарелто и кровянистые выделения из матки В марте этого года Рча в Красноярском кардиоцентре...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-28 14:19
Здравствуйте, если рча успешна, то побочных эффектов быть не должно.
0
Хама 2016-08-28 14:43
Здравствуйте! Значить резкого отмена кордарона ничего случаться не будет, и еще принимаю 1 месяц ксарелто 20мг, отменить ксалерто оно дорогое переходить на кардиомагнил можно?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-29 11:11
Здравствуйте, заменять ксарелто кардиомагнилом нельзя. Если приступов аритмии нет, то ксарелто принимать не нужно. Прежде, чем отменять препараты, лучше сделать холтер.
0
Хама 2016-08-29 12:36
Здравствуйте доктор! Холтер надо проходить через сколько дней после отмены кордарона?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-29 13:42
Не раньше, чем через 2 недели.
0
Хама 2016-08-29 14:22
Ксения Викторовна большой ВАМ спасибо, ЖЕЛАЮ долгих, долгих лет жизни!
0
Хама 2016-08-30 17:59
Здравствуйте доктор! После отмены кордарона 3 сутки опять приступ тахикардии, приступ купировал 2 таблетками кордароной, скажите пожалуйста доктор далше продолжать принимать кордарон и в какой дозе, повторной РЧА через сколько времени надо будет,1 месяц прошло после операции РЧА?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-30 18:58
Здравствуйте. Да, вернитесь к приему кордарона в той же дозе, плюс придется принимать ксарелто. Эффективность РЧА не более 70-80%. повторную можно делать в любое время.
0
Хама 2016-08-30 19:07
Спасибо доктор!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑