Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отказ от антибиотиков

Спрашивает: Катя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили диагноз гарднерелла и киста (но она рассосалась). Лечу гарднереллу Комбифлоксом (необходимо 7 дней), также пью противозачаточные Диане. Решила бросить пить Комбифлокс (на 5 дней). Не могу больше. Меня всю трясет, сердце вырывается из груди. Спать вообще не реально. Последнее время начала рвать по ночам (немного с кровью). Калл тоже немного с кровью. Ещё пожлевивюсь Гексиконом. Подскажите, если брошу 5 -дневной курс может помочь при лечении гарднеллы?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гапрднерелла замучила, помогите Умоляю помогите, замучили выделения с запахом, меня...
Правильно ли назначили диагноз по результатам? Беспокоит жжение, зуд, боль в районе...
Вся история и стафилококк в мазке Начну сначала. Год мучаюсь с высыпаниями на лбу...
Непроходящие боли в спине более 3 месяцев Уважаемый доктор! Помогите разобраться с...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Зуд во влагалище и области ануса Доктор! Меня зовут Татьяна и мне 18 лет, у меня такая...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-05 09:41
Добрый день, Екатерина.

Гарднереллу вообще не нужно лечить если нет жалоб и количество её допустимо. Рекомендовал бы вам сдать количественный анализ на гарднереллу.
0
Катя 2017-02-05 09:50
Были боли резкие, но врач говорила, что это аднексит, я его, вроде как вылечила другими антибиотиками. Болеть перестало. Других жалоб нет. Ни жжения, ни запаха. После сдала анализ на гарднереллу. Врач назначил Комбифлокс, но больше не могу, прерываю.
0
Катя 2017-02-05 12:44
Реально ли вылечить Гексиконом гарднереллу?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-06 11:22
Нет, одним гексиконом не вылечить гарднереллез. Но возможно вы уже вылечились, если 5 дней пропили. Рекомендовал бы вам пересдать анализ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос