Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обязательно ли ложиться заранее в роддом, если у меня ВПС?

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Не знаю даже, что делать… Во время беременности у меня обнаружили врожденный порок сердца: деффект межпредсердной перегородки. Осложнения: СН-1, ФК-2. Пролапс митрального клапана 1 ст с регургитацией 0-1 ст. В рекомендациях написали, что нет противопоказаний к естественным родам, кроме препаратов прописали госпитализацию в перинатальный центр на сроке 36-38 недель. Сейчас идет 35 неделя, оооочень НЕ хочется заранее ложиться в роддом! Одна мысль об этом наводит тоску… Обязательно ли ложиться заранее? Чувствую я себя отлично, анализы хорошие, отеков, одышки итп ничего нет. Показания УЗИ, КТГ сердечка ребенка — в норме
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как быть ложиться ли заранее в роддом? Завтро 39 недель, в родоме на 36 неделе сказали...
У ребёнка ВПС, врач бездействует Моему ребёнку при рождении поставили диагноз ВПС,...
Марс двухстворчатый клапан Давно месяца 2 назад я вам писал, под другим вопросом не...
Нарушение ритма сердца, перепады давления Помогите, пожалуйста, прочитать ЭКГ, так...
Болит сердце что делать По УЗИ - Умеренно уплотнена аорта. Полости сердца не расширены....
Впс дмпп переезд в жаркую страну У ребёнку 1,5 года. В месяц при обследовании обнаружен...
Передаеться ли ВПС У нас с мужем первый ребенок умер от ВПС: перерыв дуги аорты, ДМЖП....
Давит сжимает в груди Мне 24. Есть пмк 1 ст. Сегодня задавило в груди, сжимает. Какой...
Эндокардит? Тромб? Нет точного диагноза Моему сыну исполнился год. При рождении у...
ВПС или малые аномалии? Нам 9 месяцев в 8 нам поставили диагноз ВПС. ЭКГ: Вертикальное...
ВПС или нет? Уважаемые врачи! Моему внуку 8 месяцев, в полтора месяца у него был приступ...
ВПС: ДМЖП новорожденного+ООО Моему ребенку на узи сердца поставили диагноз: ВПС: СУБАОРТАЛЬНЫЙ...
ВПС, вторичный ДМПП, ХСН 1, ФК 1 У ребенка в возрасте двух лет был обнаружен порок...
ВПС в перемембранозной части Моей дочери па пятые сутки жизни диагностировали впс:...
Впс двустворчатый клапан Я НА22 недели беременности сделала обследования так как появилась...
Поднимается давления, частое сердцебиение Хочу у вас проконсультироваться Вечером...
Колики в сердце Беспокоят колики в сердце. Мне 39 лет, вес примерно 75 кг. Давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-08-09 12:27
Здравствуйте. Это обычная перестраховка. Если чувствуете себя хорошо, то нет необходимости. Но лучше согласуйте это с Вашим гинекологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос