Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Марс двухстворчатый клапан

Спрашивает: goodbot80248, москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, давно месяца 2 назад я вам писал, под другим вопросом не знал как тут пользоваться вы сказали работа сердца хорошая, врач сказал что что тут все впорядке нет причин для беспокойст мол можно делать любые физ нагрузки но не увлекаться, сскажите можно вообще с таким прожить всю жизнь без оперативного лечение читал что с двухстворкой живут и 100 лет не знаю о нем и можно ли делать при мокроте инголяцую дома? Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ужас на узи Сегодня я проходил узи щетовидки и для интереса решил пройти узи сердца....
Синдром WPW и порок сердца Доброго времени суток! Я по такому вопросу, года 4 назад...
Двустворчатый аортальный клапан Мне пол года назад при узи сердца поставили диагноз...
Аорта двустворчатая Постараюсь изложить ситуацию вкратце, мне 22 года, недели 2 назад...
Врожденный порок сердца Мне 22 года в 2012 году ставили диагноз ВПС двухстворчатого...
Двустворчатый аортальный клапан Я уже обращался к вам, у меня ВПС двустворчатый аортальный...
Пмк 2 степени и еще На узи сердца обнаружили пмк 2 степени, и 1 степень регургитации....
Боли слева в груди Мой боли так и не проходят мне уже совсем не смешно. Ни какое лечение...
Постинфарктный период После инфаркта перенесённого в 2013 году у меня были приступы...
Стенокардия при работе в шахте У меня такой вопрос. Если у меня предположительно обнаружили...
Пролапс митрального клапана 1 степени Примерно с год, может больше, назад делал УЗИ...
4-й день боли в области сердца В понедельник утром в бассейне (плаваю из-за поводочных...
Боли загрудиной и чувства нехватки воздуха Подскажите пожалуйста год назад делала...
Боли в области сердца, постоянно кружится голова Мне 35 лет, женщина. Помогите пожалуйста...
Случайная находка на узи сердца Уважаемые врачи у моего дедушки нашли порок сердца...
Сильные ноющие боли в грудной клетке Уже как неделю мучают сильные ноющие боли в грудной...
Кардиология Меня беспокоят частые боли в области сердца, отдающие в левую руку, лопатку,...
Большой выброс крови Год назад на корпоративе изрядно погулял, лег спать и проснулся...

90 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вы совершенно правы, большинство пациентов с двустворчатым ак живут долго и счастлво без оперативного лечения. Ингаляции делать можно.
0
goodbot80248 2016-12-15 14:58
Cпасибо за очень быстрый ответ
0
goodbot80248 2016-12-17 19:13
А что можете про мое сердце сказать? Переживаю
0
Пока переживать рано. Ваше сердце работает хорошо, со своей функцией отлично справляется, несмотря на особенности.
0
goodbot80248 2017-01-12 23:12
Здравствуйте а что можете сказать про физ активность? Врач сказал что можно любые комфортные нагрузки но почему то не верю ему
0
Здравствуйте! Здесь я согласна с вашим врачом. Сердце ваше работает хорошо и физические нагрузки адекватные только укрепляют сердечно-сосудистую систему.
0
goodbot80248 2017-01-14 14:48
Я обращался к врачу кардиологу вот что у меня голова кружится отдышка нехватка воздуха ночью трудно вообще дышать немного страх. Диагноз ВСД-с ортастической гипотензией лечение грандоксин мексидол фезам. Это от сердца? Спасибо
0
Здравствуйте! Это от нервов. Лечение назначено адекватное, я с препаратами согласна.
0
goodbot80248 2017-01-17 14:27
Здравствуйте снова. Сегодня я прошел узи экг и сейчас на мне холтер все по приказу ВКК военкомат сделал узи думал все плохо врач узи сказала что там плохова нечего нет что все хорошо просто посещать кардиолога и не болеть инфекцией и занятся спортом укрепить миокард
0
Здравствуйте! Не могу сказать, что всё идеально. На фоне порока есть небольшие изменения работы клапанов. Но с этим и правда на данной стадии ничего не сделать.
0
goodbot80248 2017-01-17 16:28
Она сказала забыть о сердце лет на 50 но не забывать посещать врача. Каждый год
0
goodbot80248 2017-01-17 18:59
Заключение кардиохирурга(диагноз не сердечного характера посещение невролога+психотерапевта) +в замене ак не нуждается, хсн0 фк 0 занятие физ активности разрешено посещение кардиолога каждые 1-1.5 лет экг+каждые 6 м посещение Лора каждые 6-8 месяцев.
0
Здравствуйте! Согласна с вашими докторами.
0
goodbot80248 2017-01-25 19:46
Здравтвуйте вот у меня при беги болит сердце в левой части груди и когда делаю глубой вдох еще сильней болит после бега слабость сильная в ногах но и тревожность может ли боль быть сердечной?
0
goodbot80248 2017-01-25 19:47
0
goodbot80248 2017-01-25 19:48
Извините не чайно узи опять скинул
0
goodbot80248 2017-01-25 19:49
И болит все это только при беги но и спина тоже болит
0
Здравствуйте! Если боль усиливается при глубоком вдохе, она не сердечного происхождения. На всякий случай сделайте суточное мониторирование экг.
0
goodbot80248 2017-01-25 20:55
Вот я его сделал
0
goodbot80248 2017-01-25 20:55
--
0
Результаты холтера хорошие. Боли скорее всего неврологического характера.
0
goodbot80248 2017-02-10 20:47
Спасибо доктор а вот по новому узи все так же или хуже просто интересно стало разница между ними пол года, просто интересно про физ нагрузки и дико мучает вопрос можно ли протянуть хотябы до 60 без операции спасибо
0
Здравствуйте! В данном случае не совсем корректно сравнивать резкльтаты, т. к. узи выполнено разными врачами. Существенных изменений нет. Вы можете не просто протянуть, а нормально прожить до 60, 70 и т. д. при правильном образе жизни.
0
goodbot80248 2017-02-12 22:36
Спасибо вам, вы имеели виду 60 -70 без операции?
0
Совершенно верно. Большинству пациентов операция не требуется в течение всей жизни.
0
goodbot80248 2017-02-12 23:26
Спасибо огромное, выполнил мрт позвочника всего остехандроз шейный и грудной и венозный оток сосудов шеи+стеноз сосудов на 50% вот и слабость головокружение и от дышка. Выписали колоть мельгамму б12 можно ли мне ее колоть?
0
goodbot80248 2017-03-01 22:48
Здравствуйте мучает отдышка иду отдышка не сильная бегу сильная. Подниму что то отдышка но такая секунд 15 говорят психогенная отдышка ВСД Может быть такое
? спасибо

я не делаю сильные нагрузке мне можно как сказали любые но только не проф и только до легкой усталости
а один врач сказал что можно любые комфортные что вы скажите?
0
goodbot80248 2017-03-02 08:54
Вот сейчас бегал чуть не сдох отдышка ноги ватные сонливость появилась боль в висках сильная ад 119 75 84
0
Здравствуйте! У вас хорошее узи, не должны вы задыхаться "от сердца". Вы делали рентген легких? Одышка может быть и неврогенного характера, занятия спортом вам не запрещены.
0
goodbot80248 2017-03-03 15:28
Екатерина Алексеевна, да я делал флюрографию в октябре и да тогда тоже была отдышка сильная. Я до того как заболел активно занимался спортом любительским турники бег футбол не было проблем, но когда появились симптомы и отдышка тоже симптомов уже почти и нет кроме вот упадка сил отдышка вот что осталось.
0
goodbot80248 2017-03-03 16:21
Вот еще это узи я делал для военкомата врач узист сказал я тебе чуть приукрашу что б не мучали ну тоесть стеноза нет написала и еще что то с регургитацией но что не помню может вот почему те 2 узи и разные
0
Здравствуйте! Если прошло полгода, нужно повторить узи.
0
goodbot862460 2017-03-06 18:09
Нет узи 17 января сделано флюрография пол года назад была сделана
0
goodbot862460 2017-03-07 16:47
Вот до того как заболел всем этим. Помогал другу таскать вещи он переежал ну и мы с балкона крышу снимали, я ее снял можно сказать один и с 5 этажа спустил сам она очень тяжелая друг еще смеялся у тебя точно запчасти в моторе не хватает. А у меня ни усталости не отдышке нечего. Потом в лет 16 военокомат посылал к кардиологу в больницу она еще сказала это у тебя порок? Не верю на тебе роту всю возить можно ты видел больных детей с пороком. А щас вообще дохну
0
goodbot862460 2017-03-07 18:36
Самое главное забыл сказать, как начинается паника и все симптомы в тяжкой форме со звона в левом ухе сильном. Неврологически здоров кроме позвонка. Ну уже пролечил и у лора тоже здоров. И слабостью в левой руке
0
Здравствуйте! Дело в том, что такие симптомы появляются при пороке, когда есть значительное нарушение работы клапана. В данном случае сложно оказать вам адекватную помощь заочно, нужен осмотр кардиолога, возможно лечение в кардиологическом стационаре.
0
goodbot862460 2017-03-09 13:02
Сегодня ходил к психиатру кардионевроз тяжелой формы поставила и ложит меня в невротическое отделение и правда что то я вбил себе что ето сердце хотя меня даже Радионов осматривал кардиолог который еще по телеку ведет передачи и он сказал показаний к операции явно нет может и не понадобится на счет отдышки проверить кровь на феромин или как то так точно не помню и обратиться к психиатру не послушал его и запустил себя в тяжелую форму
0
Уверена, Вы справитесь с болезнью.
0
goodbot862460 2017-03-24 23:09
Доктор меня выписали чувствую уже себя отлично немного мутит. И дико бывает болит голова около висков. Теперь до меня дошло *какой дурак я был* меня прокололи психолог помогал и выдали заключение психических отклонения нет, проверяли и на шезофреника и на что только не проверяли. Нечего не нашли кроме *Невроза*одышка тоже прошла перед тем как лечь со своими переживаниями. И таким что скоро умру я уже хотел ехать в Москву в хорошую клинику лечится но не успев прочесть ответ врача получил вот это. Родионов Антон Владимирович
Самоцитата:
"Многие наши пациенты очень любят самостоятельно назначать себе эхокардиографию, исходя из убеждения: «Ультразвук покажет, что у меня с сердцем». На самом деле эхокардиография — это очень узкоспециализированное обследование, которое отвечает на совершенно конкретные вопросы: есть ли порок сердца, есть ли сердечная недостаточность. Оно не используется для рутинных обследований людей без показаний. Здоровые люди получат от эхокардиографии больше хлопот и переживаний, чем пользы: например, у многих людей можно обнаружить пролапс митрального клапана или двустворчатый аортальный клапан — совершенно невинные варианты нормы, с которыми человек рождается и живёт много лет. Но, обнаружив эти особенности, пациент начинает переживать, ходить по врачам и пытаться вылечить то, что лечить не надо. "
если вы будете так себя накручивать то *дурка* по вам плачет, с вашим сердцем все хорошо-оно здоровое двустворчатый аортальный клапан еще 20-30 лет назад относили к норме, не просто так. Задумайтесь и хватит убиваться по такому пустяку
0
Здравствуйте! Согласна с вышесказанным.
0
goodbot862460 2017-04-08 00:10
Здравствуйте, если возможно канешно ответить на такой вопрос. Давно лет 5 назад мой друг и одноклассник, очень с ним дружили. Мы нас было 5 человек купались на озере и мой друг,12 лет ему было нам было по 13-14. умер нырнул и все. Полиция сказала что друг наш погиб сам, от разрыва аорты сердца, скажите пожалуйста как так возможно что вроде как здоровый 12 летний ребенок умер от разрыва аорты? И вроде как он только внутре черепным давлением страдал. Спасибо
0
Здравствуйте! Обычно полиция не разглашает диагнозы, тем более детям. Это возможно только в том случае, если была врожденная аневризма аорты.
0
goodbot862460 2017-04-08 10:02
Просто полиция сначала думала может это мы сделали, проверяли все а потом сказали что человек умер сам от сердца.
0
goodbot862460 2017-07-16 18:36
Здравствуйте прошел год с того узи. Вот новое скажите что по нему? Состояние отличное
0
goodbot862460 2017-07-16 18:37
Еще сказали какие то анамалие на сердце но это вариант нормы
0
Здравствуйте! Ничего нового не появилось. Функция сердца сохранена, ваши врожденные аномалии абсолютно не мешают ему нормально работать.
0
goodbot862460 2017-07-18 00:01
Спасибо вам огромное, я вас совсем чуток отблагодарил, спасибо что выслушивали мой всд бред. Я в тот момент вообще особо не понимал что со мной и хотел хоть какую то помощь состояние было просто ужас ни кому такова не пожелаю. Я не мог поверить что психика дает такое. Еще раз огромное спасибо. Скажите пожалуйста можно ли физ нагрузки ну бытовые не профессиональные?
1
Да, умеренные физические нагрузки вам не повредят. Физкультура укрепит ваше сердце и сделает организм выносливее. Лучше выбирать ходьбу, бег, плавание или велосипед, начинайте с небольших дистанций и действуйте по самочувствию. Донести пакет из магазина, вкрутить лампочку или подвинуть чуток диван тоже не запрещается.
Будьте здоровы!
0
goodbot862460 2017-08-12 03:47
Здравствуйте скажите пожалуйста АД 120 58 113 63 110 60 не пониженно ли нижние давление? И может быть ли оно снижено из за клапана?
0
Здравствуйте! Немного низковато диастолическое давление, но это не страшно. В вашем случае аортальный клапан ни при чём.
0
goodbot862460 2017-08-13 01:41
Спасибо, может ли неправильный сон быть виновником? Сейчас ад 120 62
0
Да, нарушение сна может быть причиной.
0
goodbot862460 2017-08-13 15:57
Спасибо еще раз, вот каждое лето у меня так, ложусь в 3-6 утра, встаю в 2-4 дня. Плохо как то. По самочувствию потому что сплю так. Как можно режим востановить? Или какой врач занимается режимом сна? Невролог?
0
Есть такой специалист по нарушениям сна- сомнолог (более узная неврологическая специализация). Но эта профессия редкая, обратитесь для начала к неврологу.
0
goodbot862460 2017-08-18 15:36
Доктор, был у кардиолога, сказала шумы во всем частях, звонкие увелечение левой ччасти до плечя аорты стеноз митрального аортального клапана, аорта восходящий 4 0 аневризма перегородки умереная, посылают к кардиохирургу назначили кучу лекарст, анализов за бешеные бабки, меня надуривают, я послал их нафиг, попер сделал в другом месте клинической больнице в кардиоотделение митральный поток 1 07 недостаточность 1-2 ст трекуспидальная 0 70 см недостаточность 1 ст аорта турбулетный скорость 2 05 пгд 16 недостаточность 2 ст легочная 1 ст. Заключение нарушений глобализации сократимости лж не выялено функциональный двустворчатый ак умереная недостаточность. Вот я сьездил в диагностчиеский центр на счет своего сна) оказался черти где и чуть не сделали операцию,.
0
goodbot862460 2017-08-18 15:38
Сначала вот я пошел к неврологу спросилла есть ли болезни сказал клапан говорит сделай узи вот я сделал мне написали стеноз аортального клапана умерено выражен, стеноз митрального затруднения кровотока из левого желудочка 13 пггд. И узист мне такая к кардиологу. И там далее случилось то что выше я описал.
0
goodbot862460 2017-08-18 16:08
При этом опять чувствую слабость печет затылок, состояние ухудшилось после ее слов, привет невроз опять
0
здравствуйте! Я так поняла невролог вас толком не смотрел?
0
goodbot862460 2017-08-18 22:59
Он меня вот что и осмотрел ну что б лечение назначить нужно было типо разрешение от кардиолога, а получилось вон все как
0
goodbot862460 2017-08-18 23:04
Когда она мне сказала что нужна операция, то у меня все поплыло, затылок голова все так запекло заболело, хотя может и она права что аорта у меня большая, потому что на ренгене пишут аортальная конфигурация сердца. Ну какая именно нет. А тогда мне врач сказал это просто положение сумочки сердце у тебя такое, короче не знаю кому верить,.узи вот я вам кидал то было сделано 14 июля ну не может же считайте за месяц сердце из за нормального состояние упасть в критическое
0
Конечно не может. Аортальная конфигурация это совсем не означает большую аорту. Попробуйте все-таки попасть на приём к неврологу, а лучше к психотерапевту.
0
goodbot862460 2017-08-23 12:17
Здравствуйте кровь ну и анализы в норме, вот экг и то узи починил сканер. Вот еще узи то где я после испуга в другое место побежал
0
goodbot862460 2017-08-23 12:17
0
goodbot862460 2017-08-23 12:19
Тоже сделал флюрографию, тоже написали патологических изменений в легких не выявлено) аорт соч) консультация кардиолога пишут мне эту аортальную конфигурацию с 2013 года
0
Здравствуйте! Да, у вас есть изменения, но вашему здоровью и жищни сейчас ничего не угрожает.
0
goodbot862460 2017-08-25 03:28
Спасибо доктор, вот у меня напухла вена и болит рядом вот где гланды но это не они, где то читал что от клапна такова может набухнуть у меня на правой стороне, я вот отметил вроде там. Чутка болит лимфоузлы или вена? Уже крыша едит с этими болезнями
0
Это не сердце виновато. Сходите к психологу.
0
goodbot862460 2017-08-29 16:05
Здравствуйте, встрял в непростую ситуацию делал узи еще раз думал последний раз написали стеноз аорты 55 пгд эхог выполнялось на повышенной тахикардии до 156 ударов, требуется лечение тахикардии и потвор узи, что это значит? От того что сердце билось сильно может такой кравоток показывать?
0
Здравствуйте! Да, высокая чсс может искажать результаты.
0
goodbot862460 2018-02-02 11:56
Здравствуйте, с прошедшим вас. Скажите пожалуйста, проснулся в 2 ночи от сильной тошноты рвало часа 3. сейчас ломит все тело, что мне делать?
0
goodbot862460 2018-02-02 11:57
По сердцу проблем не чувствую все отлично и симптоматики тоже нет
0
Здравствуйте! Если рвота сохраняется, вызывайте скорую помощь. Или покажитесь терапевту.
0
goodbot862460 2018-02-14 10:46
Здравствуйте, расшифруйте мне экг пожалуйста
-
0
goodbot862460 2018-02-14 10:47
0
goodbot862460 2018-02-14 10:51
Простите что частями все не хватает сканера не вмещаеться
0
goodbot862460 2018-02-14 10:52
1
0
goodbot862460 2018-02-14 10:53
То состояние рвоты прошло спустя 3 дня где то
0
Здравствуйте! У вас нормальная ЭКГ.
0
goodbot862460 2018-04-26 13:51
Здравствуйте, мой клапан может ли давать проблемы по интимной жизни?
0
Здравствуйте! Нет, не может.
0
goodbot862460 2018-08-11 10:02
Здравствуйте, проходил мед справку на работу! Сдал кровь на 5 видов каких то холестирин общий спид вич и еще там что то, флюрография обычная и боковая экг и пару врачей. Так же экг в пленке было много заключений. Дело дошло до терапевта. Сказал что экг очень плохое клапан не работает ну судя по карточке читал же про мой клапан!. он мне подписал на работу пришлось заплатить. Как по экг он сказал что клапан не работает? Я в понедельник карточку заберу и скину экг. Вроде только о своем всд вылечусь теперь опяь дышать не могу переживаю. На сччет флюрке порадовала не написали оартальная конфигурация написано без паталогий. Кровь тоже хорошая.! просто самочувсвтие хорошое а тут бац и экг очень плохое. Как так то!
0
Здравствуйте! По экг невозможно адекватно судить о работе клапана. Думаю, что проблем там нет, окончательный вывод можно сделать после того, как выложите экг.
0
goodbot862460 2018-08-13 17:46
Здравствуйте
0
goodbot862460 2018-08-13 17:48
0
goodbot862460 2018-08-13 17:49
Вам видно?
0
goodbot862460 2018-08-13 17:50
Вроде правильно могу на принтер снять если не видно будет
0
Здравствуйте! Всё видно. На экг синусовый ритм, отклонение эос влево. Есть изменения, но не критичные. Есть на руках прошлые экг?
0
goodbot862460 2018-08-16 08:26
Здравствуйте вот выше чуть я кидал вам экг 4 месячной давности
0
Да, вижу. Экг без динамики. Идентичная предыдущим.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос