Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

О дозе пропицила

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач прописал по 30 мг тирозола. Уже пошла на снижение. Но мне плохо всегда от него -головная боль. Воспаление горла все заложено. Я купила пропицил-пишут он лучше но там 50 мл. Мне уже нужно принимать по 20мл тирозола. Сколько это будет таблеток пропицила. Которые по 50мл. К врачу сейчас у меня доступа нет. А меньше резко нельзя сказала. Сколько мне нужно пропицила в день таблеток? Скажите пожалуйста Буду благодарна. Нина
Теги: пропицил или тирозол что лучше, тирозол или пропицил что лучше, пропицил или тирозол
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 27 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уменьшение дозы тирозола Возможно ли быстрое ухудшение состояния при уменьшении дозы...
Тирозол - побочные действия http://03online.com/news/gipertireoz/2016-1-16-131594?...
Замена тирозола на пропицил 1. В семье заболевания щитовидки не было. У меня была...
ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз средней тяжести. Узи заключение Диффуз...
Заболевание щитовидной железы У меня дифузно-токсический зоб появился сразу после...
Вопрос по анализам Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать. Врач ничего конкретного...
Есть ли у меня гипотериоз? Помогите разобраться. При постановке на учет по беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-26 20:03
Здравствуйте, Нина.

Для определения необходимой Вам дозировки Пропицила мне необходимо видеть результаты Ваших последних анализов крови на ТТГ и Т4 свободный.
Что Вас сейчас беспокоит? Как давно Вы принимаете Тирозол?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑