Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю месяц тирозол. Пропал аппетит. Болит голова. Сводит скулы

Спрашивает: марина, киров
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Териотоксикоз. Невростиния.
Здравствуйте, я уже полтора месяца принимаю тирозол. Сначало было всё нормально. Сейчас нет аппетита. Болит голова. Сводит скулы. Чувство страха. Не пойму. Может нервы. Одно на другое наложилось. Принимаю глицин.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропал аппетит, болит голова, тошнит, Ребенку- сыну 11 лет, Пропал аппетит, болит...
Сводит скулы, тяжело дышать, боль в груди У меня такая проблема недавно оч. Сильно...
Ужасные боли, головокружение, тошнота при месячных У меня была задержка перед месячными...
Когда необходима консультация эндокринолога Много лет подряд все советовали обратиться...
Боль в левой стороне головы На протяжении примерно года высыпания болезненных болячек...
Боли в области грудной клетки У меня такая проблема давно страдаю нервними растройствами....
Тирозол - побочные действия http://03online.com/news/gipertireoz/2016-1-16-131594?...
Невроз или серьезная болезнь? Я девушка, 25 лет, астеническое телосложение, склонна...
Редуксин Скажите пожалуйста что можно принимать от мигрени при приеме редуксина? Очень...
Голоядерные клетки в узлах щитовидки Щитовидка увеличена до 38см. Ожирение 4 степени Поликистоз...
Болит челюсть, скулы, и затылок головы Почему болят скулы, затылок и макушка головы,...
Болит голова и зуб У меня болит голова 3 или 4 дня! Боли странные то где то наверху...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-27 12:14
Здравствуйте, Марина.
Те ощущения, которые Вы описываете, не связаны с побочным действием Тирозола. Начните с очной консультации у врача-терапевта, после осмотра и обследования врач при необходимости направит Вас с необходимому узкому специалисту.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑