Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз

Спрашивает: Aлла, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз средней тяжести. Узи заключение Диффуз зоб 1 ст, диффуз изменение струк-ры щит жел., Произошол рецедив после медкомпенсации рано бросила пить тирозол 03.02.2016 анализ АТ к ТПО-23,28 ТТГ-65,78 Т4-0,012. Т3-65,78 принимала тирозол 30мг/ день в течении 1,5 месяца результат Антитела к ТТГ рецепторам 8,68 (0-1,75) ТТГ-0,013 Т4-16,9 тахикардия перестала беспокоить) принимала тирозол 25мг/ день в теч 18 дней результат- 01.04.2016 ТТГ-0,108 Т4-9,02 перешла на дозу 20 мг/ день пью уже 10 дней (к врачу только на след недели) не высокая ли это доза по результатам анализов, что б не перейти в гипотереоз, чувствую себя хорошо. Спасибо за внимание
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тиреотоксикоз, ДТЗ Сдала кровь, т4 в пределах нормы, ттг еще сильнее упал. Лечусь...
Тиреотоксикоз перешёл в гипотиреоз Мне 28 лет, вес 49 кг, рост 160, началось всё в...
Доза тирозола при ДТЗ Прошу Вашей консультации. В конце марта этого года у меня увеличился...
Ттг резко вырос. Что делать? Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Несколько лет лечилась...
Понижение ТТГ Мой вес 59 кг, рост 169 см. Давление пониженное, пульс 70. На данный...
Лечение диффузно токсического зоба 27.02.2017 сдавала анализы на гормоны. Т4-3,45...
Тиреотоксикоз У меня гипертиреоз с 2012 года, принимала тирозол, затем наступила ремиссия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-10 23:27
Здравствуйте, Алла.
Вы действительно принимаете довольно высокую для Ваших показателей дозировку Тирозола.
Однако корректировать схему лечения тиреотоксикоза должен исключительно Ваш лечащий врач в очной форме. Менять дозировки подобных препаратов "через интернет" пациенту, которого ни разу в жизни не видел, как минимум некорректно и небезопасно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос