Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоиммунный тиреоидит

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: незначительный пролапс митрального клапана
Здравствуйте, мне был поставлен диагноз хат. Анализ на гормоны ТТГ 0,0025мкМЕ/мл, Т4 29,96пмоль. Л, антитела 1,8т, Т3 12,59. Назначили пропицил 50, сначала 5 таблеток(2,1,2), начала принимать с 20,11,2014, через 5 дней появилась аритмия, хотя до этого была только тахикардия до 90 (принимала коронал 2,5мг) Потом снизили дозу до 4 таблеток, через 5 дней опять аритмия(принимала анаприллин еще через 5 дней был приступ аритмии сердцебиения были беспорядочные (это было вчера 08,12,2014). Со вчерашнего дня врачсказала снизить дозу пропицила до 3 таблеток. Сегодня редкие экстрасистолы УЗИ покалало признаки диффузных изменений, объем железы16,7см3, Меня беспокоит, что до лечения пропицилом у меня никогда не было аритмии
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аутоиммунный тиреоидит при беременности Имеется иутоиммунное заболевание, принимаю...
Прием Эутирокса У меня удалена щитовидка полностью, лимфоузлы слева и справа в 2006году....
Аутоимунный тиреоидит Женщина,70 лет. Диагноз: аутоиммунный тиреоидит, принимает L-тироксин...
Аутоиммунный тиреоидит и аллергия на пыльцу Дочке 10 лет, рост 157см, вес 46 кг. ...
Гипотериоз. Нужна помощь В октябре обнаружилась проблема со щитовидной железой, гипотериоз....
Аутоиммунный тиреоидит, димиа, железо, рыбий жир Подскажите пожалуйста: каждый день...
Аутоиммунный тиреоидит атрофическая форма Надежда Сергеевна! Помогите, пожалуйста!...
Аутоиммунный тиреоидит, повышается ТТГ Почему при ттг 2. 4 считается нормой, четыре...
АИТ, первичный гипотериоз В 15г поставили диагноз первичный гипотериоз, лево-син доза...
Как правильно снизить дозу метформина Доброго времени суток, Уважаемые. Около года...
Аутоиммунный тиреоидит Около месяца назад появилось учащенное сердцебиение до 103...
Йодомарин и гипотериоз У меня пришли анализы крови на гармоны, в них АТ 215.7, а ТТГ...
Аутоиммунный тиреоидит: ТТГ при беременности Мне 41 год. У меня аутоиммунный тиреодит....
. Какую дозировку лекарства Меня зовут Оксана. В поликлинике второй год нет врача...
О дозе пропицила Врач прописал по 30 мг тирозола. Уже пошла на снижение. Но мне плохо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-30 11:06
Здравствуйте. Прием пропицила не вызывает аритмии, ее появление связано с особенностями течения тиреотоксикоза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос