Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уменьшение дозы тирозола

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Возможно ли быстрое ухудшение состояния при уменьшении дозы тирозола? Тиреотоксикоз, долго не могли поставить диагноз, похудел на 15 кг, постоянные головные боли, повышенная температура, диарея. Месяц принимал тирозол в дозе 20 мгсутки, состояние нормализовалось. Вчера по результатам анализов врач велел уменьшить дозу до 5 мг/сутки. На следующий же день ухудшение самочувствия, слабость, головокружение, диарея. Это может быть следствием резкого уменьшения дозы тирозола? Запись к врачу за 2 недели, попасть на срочный прием для коррекции дозы невозможно. Что можно сделать? Спасибо.
Теги: как снижать дозу тирозола, как уменьшить дозу тирозола, как уменьшать дозу тирозола
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О дозе пропицила Врач прописал по 30 мг тирозола. Уже пошла на снижение. Но мне плохо...
Аутоиммунный тиреоидит, ухудшение состояния Диагноз аутоиммунный тиреоидит поставлен...
Температура, горечь, небольшие боли в кишечнике Примерно неделю назад, стал болеть...
Тирозол - побочные действия http://03online.com/news/gipertireoz/2016-1-16-131594?...
Кишечная инфекция или нет? Вчера с утра была слабость. В 13-14: 00 начало подташнивать....
Можно ли принимать тиразол и эглонил вместе Можно ли принимать эглонил и тиразол вместе....
Выпадение ресниц Не однократно вам писала про свою болезнь дефузно таксичного зоба,...
Консультация эндокринолога Мне 33 года, в 2006 году была удалена щитовидка (дифузно...
ТТГ 47.5 и Т4 7.1 Принимаю Эутирокс 125. Сейчас ТТГ 0.04 иТ4 24. Уменьшить дозу? Месяца принимаю ЭУТИРОКС в дозе 125 мг каждое утро (рост 158, вес 60). На днях сдала ТТГ: результат 0.04 Т4: результат 24 (были ТТГ- 47.5 и Т4 -7.1) Скажите пожалуйста, правильная ли это доза эутирокса (сколько мне продолжать принимать дальше)? УЗИ щитовидной железы в норме. С уважением Татьяна.
Можно ли уменьшить дозу Можно ли уменьшить дозу цетрина принимать не по целой таблетке...
Порекомендуйте дозу тирозола Мне назначена операция по удалению части ЩЖ (лечу тереотоксикоз...
Принимаю тирозол. Состояние ухудшилось Сдала кровь на ТТГ. был 0.014. принимала тирозол...
Ощущение опьяненного сознания в трезвом состоянии За неделю до нового года переболела...
Резкое ухудшение самочувствия У меня такая проблема. Пару дней назад неожиданно ухудшилось...
Аллергическая реакция на антибиотик? Доктор! Моя мама (возраст – 50 лет) сейчас...
Энтерит? И как вылечить эту болезнь? Доброго времени суток! В воскресенье, 13 апреля,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-02 03:03
Здравствуйте, Михаил.

Те симптомы, которые Вы описываете, не характерны для быстрого снижения дозировки Тирозола.
Вам следует искать другую причину ухудшения состояния.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос