Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли предохраняться при приеме визанна

Спрашивает: Ирина, Тула
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Визанну 2-ой месяц, врач прописал пить 6 мес. Для лечения эндометриоза. В инструкции таблеток написано не понятно, нужно ли предохраняться, при принятии этих таблеток Визанна и если нужно, то какой лучше выбрать способ. Заранее, спасибо.!
Теги: нужно ли предохраняться при приеме визанны, визанна нужно ли предохраняться
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения во время приема визанны Мне поставили на Узи диагноз-аденомеоз....
Предохранение во время приема ок Начала впервые принимать ОК, В инструкции было указано...
Таблетки визанна и беззалкогольное пиво Мне назначили пить таблетки визанна от эндометриоза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-10 13:34
Добрый день, Ирина.
Да, конечно необходимо предохраняться. Учитывая что вы уже принимаете гормональный препарат, то лучше пока предохраняться барьерным методом (презерватив).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос