Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительность приема "визанна"

Спрашивает: алина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Панкреотит, кистозно-фиброзная мастопатия
Здравствуйте, после лапараскопии и удаления кист с обоих яичников, мне назначили "визанну" на 6 месяцев, затем НОВА РИНГА по схеме 3/1. Я почти допиваю последнюю пачку, но очень не хочу переходить на контрацептивы, т. к. очень хорошо чувствую себя на Визанне: нет побочек, ничего не болит. Лечащий врач настаивает на переходе. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Как долго можно пить визанну, и что лучше-новаРинг или визанна.
Теги: визанна длительность приема, длительность приема визанны, визанна максимальный срок приема
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме дюфастона Мне 46 лет. Всегда была проблема с циклом, принимала...
Визанна и побочки Не так давно была на платном приеме у гинеколога. В связи с наличием...
Таблетки визанна и беззалкогольное пиво Мне назначили пить таблетки визанна от эндометриоза...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 17:12
Здравствуйте! Лучше для чего? Вы вообще беременеть планируете? Визанна может применяться 6 месяцев
0
Платная консультация
Марина 2017-08-31 06:18
Я принимаю визанну более 6 лет. Можно спросить, ПОЧЕМУ вы говорите что ее можно пить ТОЛЬКО 6 месяцев?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-31 15:58
И Вам тоже добрый день для начала, девушка Марина:) Вы не совсем верно поняли мой ответ. Визанна должна приниматься не менее 6 месяцев. Это минимальный срок для достижения эффекта и оценки эффективности. Далее прием можно продолжить. Но есть информация о том, что длительный прием этого средства может повлиять на фертильность
0
Платная консультация
Марина 2017-09-01 02:32
Добрый день! Спасибо за ответ. В моем случае фертильность волнует меня меньше всего. Просто все врачи говорят, полгода, год прием визанны, а дальше? Что делать дальше? Дальше предлагают кастрацию, или на свой страх и риск прием визанны до климакса. Но никто не говорит из них, в чем страх и риск заключается.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-01 13:24
Здравствуйте еще раз. А у Вас так выражен эндометриоз? Степень?
0
Платная консультация
Марина 2017-09-02 02:27
Добрый день. Миомы 9-10 недель, эндометриоз шейки и матки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-03 18:33
Можно еще рассмотреть вопрос ВМС Мирена.
0
Платная консультация
Марина 2017-09-04 02:35
Добрый день. Рассматривался, как и все остальные варианты. Вопрос не в этом. Вопрос в том, какие риски имеют место быть при длительном приеме визанны.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-04 12:16
Сосудистые патологии. Самый большой риск. Тромбообразование. Я бы рекомендовала после курса Визанны поставить спираль
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос