Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После приема визанны кровит после секса

Спрашивает: Виктория, Тул обл
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пила визанну три месяца до лапоро и шесть после на шестом месяце после секса немного крови. Сейчас не пью почти месяц кровит сильнее. Месячных еще не было. Это нормально? Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз или что это? У меня такая проблема. У меня было прижигание 2,5 года назад....
Начались мажущие выделения Я принимаю ОК Медиану уже 3 года, а сегодня после 19-й...
Продолжительные менструации Татьяна Александровна! У меня перед месячными дня за...
Новинет при аденомиозе Мне в декабре делали гистероскопию (удалили полипы эндометрия)....
Сбивается цикл после ПА Уважаемые врачи, В связи с длительными рабочими командировками...
Могу я повторить прием ригевидона по схеме гемостаза? Уважаемые доктора! История следующая....
О препарате хлое Мне гинеколог назначил хлое, пью с первого дня месячных, с 27 августа,...
Кровит после МСГ с перерывом в неделю 06 апреля прошла МСГ (на 8 день цикла) одна...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует сделать узи органов малого таза и исключить полип полости матки. Но иногда при употреблении визану бывают такие нарушения. Также исключите воспалительный процесс органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений
1
Платная консультация
Виктория 2016-10-16 11:09
Мне узи делали не каких нарушений не нашли, а микроскопию срочно нужно делать или можно подождать до пятницы? Спасибо
0
Добрый день, срочно можете не делать, но сейчас можете попринимать кровоостанавливающее транексам по 1 т.3 раза в день, 4 дня и противовоспалительное нимесил по пакетику в день, 3 дня. Когда кровянистые выделения прекратятся на фоне этого лечения можете идти на прием
1
Платная консультация
Виктория 2016-10-17 17:49
Огромное спасибо за ответы. Я сегодня сходила к врачу у меня появился еще один симптом коричневые выделения как до операции. Врач сказал, что эндометриоз остался в матке нужно дальше покупать и пить визанну и, пройдет это все когда наступит климакс. Так что всю жизнь на таблетках, а можно ли заменить визанну на что то подешевле? Спасибо огромное за ответ.
0
Добрый день, если эти кровянистые выделения не на фоне воспалительного процесса то можете продолжить прием визаны, можно чередовать визану и оральный контрацептивный препарат, которые предназначается для лечения эндометриоза, можно попробовать жанин.
1
Платная консультация
Вика 2016-10-20 19:38
Большое спасибо за ваши ответы я вам очень благодарна живу в деревне и что то наш врач не задумался о воспалении сразу посмотрел результаты узи и сказал эндометриоз продолжай пить таблетки. У меня пришли месячные и температуры нет. При этом может воспаление?
0
Вика 2016-10-20 19:56
Здравствуйте и еще у меня немного болит левый бок чуть ниже шва. Что это?
0
Добрый день, на расстоянии нельзя сказать что это, необходим гинекологический осмотр на кресле
1
Платная консультация
виктория 2016-11-07 12:36
Здравствуйте спасибо за ваши ответы. У меня после месячных все было хорошо крови не было таблетки пока что не начала пить и вот примерно через 10 дней должны начаться месячные и опять начало кровить сукровицай как будто кровь с водой. Это нормально?
0
Добрый день, это конечно не нормально, вам необходим гинекологический осмотр, чтобы исключить воспалительный процесс органов малого таза
1
Платная консультация
Виктория 2016-11-24 17:54
Добрый вечер я сходила к гинекологу она в отпуске, но была медсестра посмотрела меня, взяла анализы крови, мазок по результатам анализов воспаления нет. Сказала что это могло быть из за таблеток и уколы которые я принимала(кардионат, эмоксепин, солкосерил) вы также считаете? Я сейчас принимаю силуэт, как его нужно пить при эндометриозе с перерывом на месячные или так же как визанну? Мне можно успокоиться по анализам или еще что то делать чтобы исключить воспаления? Заранее огромное спасибо.
0
Добрый день, да, действительно такое могло быть на фоне приема этих таблеток. Вам следует понаблюдать за собой. Если это будет повторяться значит причина в другом и вам следует дообследоваться.
1
Платная консультация
вика 2016-11-27 18:57
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как пить силуэт при эндометриозе также как визанну или с перерывом на месячные? Огромное спасибо за ответ.
0
Добрый день, при эндометриозе силуэт лучше принимать как визану, без перерыва
1
Платная консультация
ВИКТОРИЯ 2016-12-13 07:29
Большое спасибо за ваши ответы я все проверила сделала узи все хорошо воспалений нет. Огромное вам спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑