Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Перепады температуры при приёме таблеток Визана

Спрашивает: Надежда Пронина
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Диагноз эндометриоз, кисты на яичниках, сделали операцию и назначили препарат Визана. Принимаю его 2 года. От приёма таблеток меня начали беспокоить перепады температуры, от 36 до 37,4. Мне то жарко то холодно. Можно ли мне дальше принимать этот препарат и возможно ли эти перепады как климактерические? Может мне нужно принимать таблетки от климакса что бы уменьшить побочные эффекты от Визаны? Врач назначил этот препарат пить всю жизнь. Очень надеюсь на Ваш ответ!
Теги: температура при визанне, температура от визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём визанны поднимается температура У меня была операция по поводу удаления эндометриоидной...
Высокая температура при приеме визанны Принимаю визанну 6-ой день, температура 37,9,...
При приеме визанна держится температура до 37.4 17 августа мне сделали лапороскопию...
Поднятие температуры при лечении антибиотиков У ребенка 5лет была температура, сопли,...
Повышается температура после еды Утром и вечером температура 36,5-36,6, после приема...
Повышение температуры при приеме Жанин Подскажите, пожалуйста, может ли повышаться...
Температура регулон Назначили регулон (ранее никогда не принимала никакие оральные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-17 20:58
И Вам добрый вечер! Какое именно оперативное вмешательство проведено?
0
Платная консультация
Надежда 2014-04-02 20:24
Добрый вечер! Большое спасибо что ответили, операция была проведена по поводу удаления кист на обоих яичниках.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-02 23:15
Попробуйте принимать Визан с Циклодиноном. Если за 1-2 недели ничего не изменится-нужно сдавать анализы для определения климакса
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑