Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокая температура при приеме визанны

Спрашивает: Ирина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, принимаю визанну 6-ой день, температура 37,9, ломит все тело. Врач назначил на 3 месяца для лечения эндометриоза, была произведена лапароскопия с удалением эндометриоидной кисты с яичника. Подскажите пожалуйста, нормально ли это? Или нужно срочно общаться к врачу? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём визанны поднимается температура У меня была операция по поводу удаления эндометриоидной...
Кровяные выделения при приеме Визанны Подскажите пожалуйста. Врач назначил для лечения...
Температура при приеме ОК По назначению врача пью Димиа 5 дней, все это время было...
При приеме визанна держится температура до 37.4 17 августа мне сделали лапороскопию...
Кровянистые выделения во время приема визанны Мне поставили на Узи диагноз-аденомеоз....
Высокая температура у ребенка, боль в животе Обратилась к уч. Педиатру с жалобами...
Нарушение цикла после высокой температуры Принимаю ОК Белара с февраля 2014 года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-13 17:47
Здравствуйте! Повышение температуры не является побочным действием Визанны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑