Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Температура и линдинет 20

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! С первого дня месячных начала пить Линдинет 20. До этого ОК не использовала никогда. Пила без пропусков, с разницей 1-2 часа. На 8ой день был не защищённый ПА. Какова вероятность беременности? И после 2х недельного приёма препарата держится температура 37, кроме неё ничего больше не беспокоит. Может ли это быть признаком беременности?
Теги: температура от линдинет 20, температура при приеме линдинет 20, линдинет температура
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие таблетки лучше принимать? Мне 22 года. С 18 лет принимала линдинет 20, потом...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При правильном приеме беременности быть не может. Не переживайте. Такая температура может быть, ничего делать не нужно, она не является признаком беременности.
0
Ксения 2015-09-17 14:18
Здравствуйте! Принимаю ОК впервые, делала узи, киста левого яичника. Врач выписал Линдинет 20. на 13 таблетки начал сильно болеть живот(низ, даже в паху) и температура 37-37,2 под вечер. Стоит ли прекратить принимать их или продолжить? Принимаю первую упаковку, всегда в одно время. Врач назначил пол года приема Линдинет 20. Заранее спасибо!
0
Не обязательно боли связаны с приемом линдинета. Если сейчас желоб нет, то прием продолжайте.
0
Ирина 2016-02-15 17:27
Добрый день.
Принимаю Линдинет 20 уже несколько лет, и постоянно держится температура 37,2-37,4. К каким врачам я только не ходила, везде всё нормально, только потом один терапевт сказала, что скорее всего это из-за Линдинет. Хотя в побочных эффектах в инструкции не написано, что может быть повышение температуры. Какие таблетки Вы посоветуете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-20 17:45
Здравствуйте! Вслепую, не зная истории, не проводя обследований - никакие. Начните с консультации у врача очно, УЗИ органов малого таза и далее
0
Платная консультация
Алена 2016-07-19 17:19
Уважаемая Ирина!
У меня у племянницы такая же проблема. Температура от Линдинета - это точно! Врачи не хотят на себя брать ответственность и ссылаются только на инструкцию. А то, что у каждого человека организм индивидуально реагирует на химию, врачи этого не замечают. Проверить можно, сделав перерыв в приеме таблеток, либо поменяв их на другие. Весь интернет пестрит подобными сообщениями, а врачи не хотят этого замечать, им лишь бы побольше больных было (но это уже другая история).
0
Дарья 2016-03-17 20:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после пункции правого яичника доктор прописал линдинет 20 принимала его около года затем перестала все было хорошо без каких либо изменений. Но спустя год решила снова вернуться и на третий день приема начала плохо себя чувствовать температура до 37.5. заболеть я не могла уверена на 99 % да и признаков никаких нет. Что это? Неужели за год в организме что то изменилось что вызвало такую реакцию, либо препарат изменился, лучше прекратить прием ок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-18 09:58
Здравствуйте! Линдинет 20 не имеет побочных действий в виде повышения температуры, поищите другие причины
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑