Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура при приеме ОК

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по назначению врача пью Димиа 5 дней, все это время было чувство жара, все тело горело, хотя температуры не было (36,9). Выпила 5-ю таблетку, через 2 часа после этого появилась температура 37,1. Через час она пропала. Скажите пожалуйста, могут ли быть такие реакции организма на данные таблетки? Нужно ли идти на прием ко врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая температура при приеме визанны Принимаю визанну 6-ой день, температура 37,9,...
Сыпь при приеме ОК Мне 23 года, принимаю ОК год и 4 месяца (сначала медиану-около...
Совместно приняла регулон и фильтрум! Скажите пожалуйста мучаюсь с желудком третий...
Не желательная беременность Сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы...
Эскапел 26.09 был незащищённый ПА, 2 дня после месячных. Через 56 часов приняла Эскапел....
Последствия приема регулона Я не могла забеременеть, пошла к врачу на обследование,...
Овуляция У меня не было месячных 2 месяца. Сходила к врачу мне прописали таблетки...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 16:08
Здравствуйте, возможна аллергическая реакция на приём данного препарата. Посещение гинеколога необходимо
0
Платная консультация
Анастасия 2016-03-03 20:54
Скажите пожалуйста, может ли эта реакция сопровождаться повышением температуры до 37,3? Днём все хорошо, а под вечер температура поднимается.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 23:58
Нужно исключить ОРВИ, сальпингит и оофорит, тонзиллит и пиелонефрит.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-03-06 14:37
Спасибо большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑