Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не желательная беременность

Спрашивает: Анна, Город Курск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы использовали презервативы, но кончил он во мне, у нас есть подозрения что то могло попасть, мы испугались, не долго думая, пошли в аптеку, там нам посоветовали Женале, я приняла, после приема таблетки заболел низ живота, скажи когда нужно сделать тест на беременность, чтобы он был точным и как эта таблетка подействует на мой организм, а то я поначиталась на форумах всяких ужасов, таблетку я приняла в течении 3 часов после ПА
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я приняла таблетки Пастирон помогут ли они мне? У меня был половой акт. Я купила два...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 08:37
Здравствуйте! Анна, мы с Вами лично знакомы, что обращаетесь на "ты"? Думаю, не знакомы, потому уместнее не "скажи", а "скажите". Учтите на будущее. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анна 2015-10-28 14:41
Извините, писала с телефона, т9 исправила, не заметила. А женале это гормональный препарат? А если я сделаю тест на беременность через неделю после ПА, то он может показать и не правильно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 18:31
Конечно. Тест достоверен через 3-3,5 недели, я писала. Женале-гормональный препарат.
0
Платная консультация
Анна 2015-10-28 20:08
Скажите, а если я сделаю тест через 4 недели, и он окажется положительным, возможно ли как то прервать беременность таблетками, если да, то какими?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-29 08:23
Анна, извините, такие комментарии по Интернету не даются. Аборты ПО ИНТЕРНЕТУ не проводятся.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑