Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергический зуд по телу. Зуд во влагалище. Тоже аллергическая реакция?

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Бронхит
Здравствуйте, доктор!
Мне 29 лет, замужем, беременить еще ни разу не пробовала. Но когда решили с мужем завести малыша, решила провериться у гинеколога. Итог таков: 7 недель назад вырезали дермойдную кисту на правом яичнике. Прописали гормональное средство Регулон и свечи Лонгидаза. Врач убедила меня, что это средство разгрузит работу яичников после операции. Это был мой первый опыт приема противозачаточных таблеток. Я пропила их только 21 день (необходимо еще 2 месяца по 21день), завершающую таблетку в первом месяце, приняла 2 дня назад. Яичники ноют, я постоянно их ощущаю. Скажите, можно ли меня остановить прием Регула? Слышала, что яичники могут даже лопнуть.
И можно ли разгрузить работу послеоперационных яичников свечами Лонгидаза? Вместо Регулона, например.
И несут ли физические упражнения нагрузку на яичники? Или лучше постельный покой.?
У меня еще один вопрос.
После лапароскопии на швах у меня пошла аллергическая реакция(зуд, прыщики). Врачи сказали, что это реакция на обрабатываемый материал (зеленка, спирт, перекись, пластырь), выписали противоаллергические таблетки и сделали укол. Принимаю второй день, сыпь проходит на глазах. Но это предистория.
У меня начался одновременно с зудом на швах зуд во влагалище, к ночи он жутко усиливается. Но сейчас это почти прекратилось, из-за противоаллергических таблеток, наверное.
Скажите, пожалуйста, могут ли аллергические прыщики возникнуть во влагалище, внутри интимных мест? А также на яичниках, например? Если, да, то достаточно ли будет просто пропить противоаллергические таблетки? Мне выписали 'Prednisone' (я нахожусь сейчас на территории сша, именно врачи этой страны, назначали данное медицинское средство).
Заранее благодарю вас за то, что уделите мне немного времени. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд и волдыри на половых губах после сладкого Мне 25 лет. Проблема такова: за день...
Прыщи около влагалища Последний незащищенный ПА был 10 января, через 10 дней ходила...
Реакция на лекарство У меня после недавнего гриппа образовалось осложнение - острый...
Последствия приема регулона Я не могла забеременеть, пошла к врачу на обследование,...
Почему фолликулы не созревают до нужного размера? У меня проблемы по гинекологии,...
Зуд около влагалища После лечения эрозии шейки матки зуд, выделения, жжение прошло....
Хвостик от шва Первые роды прошли без сильных разрывов (без степени) зашивали только...
Прыщ возле влагалища, белые выделения, зуд Мне 15 лет и у меня большая проблема, которая...
Приём таблеток "регулон" после кровотечения В прошлом месяце, как обычно у меня пошли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Светлана. Регулон, обычно дает побочные эффекты в первый месяц приема. Потом все становится на место. Яичники не лопнут, с ними все будет в порядке. Физические нагрузки умеренные, постельный режим не нужен. Аллергия может быть и во влагалище. Если препарат Вам помогает, то продолжайте его принимать. Потом оцените ситуацию. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑