Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реакция на внутрикожную пробу на аллергию

Спрашивает: Кристина, Ростов на дону
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Всд
, Здравствуйте, у меня ВСД мне назначили проколоть ноотропы, что бы проверить подходит ли мне припарат врач посоветовал мне сделать внутри кожную пробу. Через 15 мин после введения препарата вокруг пузырька с лекарством пошло покраснение без зуда жжения, в течении 1 часа краснота ушла, примерно 2-3 часов пузырек рассосался. Скажите пожалуйста как считать такую реакцию? На фото можно видеть все стадии реакции в течении 3 часов
Категория: Аллерголог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаменты при ВСД После перенесенного инсульта 3 года назад мне поставили диагноз...
Анализ на иммуноглобулин Е Хотела проконсультироваться по такому вопросу - у меня...
Стоит ли применять Офтальмоферон Подскажите пожалуйста, стоит ли применять Офтальмоферон?...
L-тироксин 50 берлин-хеми К врачу на прием смогу пойти только в понедельник (трое...
Сыпь на бронхо-мунал Доктор. Очень нужен ваш совет. Ребенку год и 9 месяцев, на фоне...
Аллергия или что за непонятная реакция организма? На днях была у стоматолога, поставили...
Реакция на лекарство У меня после недавнего гриппа образовалось осложнение - острый...
Аллергическая реакция на антибиотик Доброго времени суток! Ребенку (1,4г.) диагностировали...
Синдром стивенса джонсона Доктор у меня к вам такой вопрос. Мне сейчас 30 лет. В 5...
Аллергическая реакция у ребенка причины Около месяца назад на щеке у сына (5 лет)...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-04-27 16:08
Это положительная реакция, препарат применять нельзя
0
Кристина 2016-04-27 19:29
Спасибо за ответ. Но дело в том, что я колола этот припарат внутривенно и внутримышечно 2 года назад. Почему такая реакция на этот препарат сейчас такая реакция, с чем это может быть связанно? Может поддельный препарат просто.
0
Со временем происходит накопительная реакция на препараты, поэтому этот препарат нельзя вводить сейчас во избежание аллергических реакций
0
Кристина 2016-04-28 18:27
Спасибо вам за достоверную информацию! А мой врач невропатолог сказала, что ноотропы нужно прокалывать каждые пол года, так как они выводятся из организма.
0
Можно применять таблетированные ноотропы
0
Кристина 2016-04-29 13:05
Благодарю Вас! При приеме таблетированных ноотропов риск аллергических реакций снижается? И на сколько?
0
Это все индивидуально, можете вначале принимать противоааллергические препараты на протяжении 5 дней на фоне приема ноотропов. Аллергические реакции при приеме таблеток минимальны
0
Кристина 2016-05-03 10:49
Благодарю Вас! Тавегил или Супрастин подойдет?
0
Нет, эти препараты имеют много побочных эффектов, возьмите зилолу или алерон
0
Кристина 2016-05-04 08:41
Спасибо за рекомендацию. Но врач токсиколог, говорит, что прием ноотровов вместе с противоаллергическими таблетками не желателен, могут возникнуть побочные эффекты со стороны ЦНС. Другой врач аллерголог сказала, что если ге было зуда жжения при пробе и волдыря, и в течении 30 мин вся красно ️а исчезла, то это отрицательная проба. А невролог сказала, что если я колола этот препарат 2 года назад и никаких нежелательных последствий не было, то при повторном курсе с этим препаратом реакции минимальны. И как мне разобраться все говорят разное. Вы одно, они другое.
0
Лечение в стационаре парентеральными препаратами под наблюдением врачей
0
Кристина 2016-05-05 22:03
Спасибо. Но в стационар не ложат, что бы таблетками лечить. Как может возникнуть аллергия на препарат, который я уже применяла?
0
Вы определитесь вначале чем Вы хотите лечится таблетками или уколами и начинайте лечение, а об аллергии не думайте, ноотропы редко вызывают аллергические реакции
0
Кристина 2016-05-06 22:39
Благодарю. Лечиться хотела бы лечиться самым безопасным способом. А как же та проба, которую я проводила, Вы сказали, что она положительная, значит мне уколы нельзя. Или это реакция просто раздрашающая была?
0
  1. Заочно определить реакцию трудно, чтобы не волноваться принимайте таблетки
0
Кристина 2016-05-08 18:37
Спасибо! Скажите пожалуйста а аллергия может проявиться уже после первого приема?
0
Очень редко аллергические проявления после первого приема препаратов
0
Кристина 2016-05-22 09:33
А после недели приема препарата(но в меньшей дозировке, чем положенно) может проявиться аллергия?
0
Кристина 2016-05-22 11:16
Через неделю приема (но в меньший дозировки) может проявиться аллергия?
0
Если у Вас аллергия на препарат, то в любой дозировке будет реакция
0
Кристина 2016-05-23 23:30
Спасибо. А спустя недели приема препарата уже может проявиться аллергия, если она есть?
0
Да, через 5-7 дней может проявиться
0

Поиск по сайту

Вверх ↑