Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллергены на медикаменты

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы на аллергены, перед лечением зубов, помогите расшифровать результаты. Могу ли я лечить зубы? В приложении добавляю результаты. Спасибо! Два файла прилагаю. Скажите чем мне может грозить лечение зубов и прочее под местной анестезией.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анафилактический шок У меня­ произошёл анафилакти­ческий шок на новакои­н. До этого...
Обследования при анафилактическом шоке Уважаемый доктор! Аллергических реакций ранее...
Зубные анестетики Предстоит лечение зубов, ужасно боюсь уколов анестезии (боюсь анафилактического...
Про аллергию, страх аллергической реакции Мне 23 года. Никогда не было аллергии, у...
Аллергия нап медикаменты Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать препараты (детралекс,...
Артикаин Мой муж (31 год), 2 года назад при лечении зубов, после введения местной...
Анализы на аллергию в стоматологии Моему ребёнку хирург- стоматолог рекомендовал сдать...
Боязнь аллергии Я хотела бы у вас спросить. У меня была аллергическая реакция на укол...
Реакция на прикорм Ребёнку сегодня исполнилось 6 месяцев, с рождения только на грудном...
Расшифровка анализов крови на аллергию Помогите расшифровать результат анализа Ig...
Аллергия на артикаин Пришла к стоматологу, сделали укол, стало плохо, посидела, полежала,...
Пищевая аллергия у ребенка Ребёнок с рождения страдает пищевой аллергией. Находился...
Анафилактический шок Уважаемый доктор! Возможно ли появления анафилактического шока,...
Обезболивающие препараты: вероятность аллергии Мне 42 года. Никогда не было никаких...
Аллергия и эпидуральная анестезия Подскажите пожалуйста собираюсь при родах делать...
Анализ на иммуноглобулин Е Хотела проконсультироваться по такому вопросу - у меня...
Анафилактический шок от преднизолона Моему сыну 9 месяцев. С 1 месяца начались проявления...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-12-18 21:04
Артикаин и септанест нельзя использовать для местной анестезии, т. к. присутствует аллергия к этим препаратам. При введении препаратов, которые вызывают аллергию может развиться аллергическая реакция, вплоть до анафилактического шока. Исходя из Ваших результатов анализов у Вас минимальные аллергические проявления на эти 2 препарата
0
Ирина 2015-12-19 06:15
Спасибо за ответ. Только по сути ультракаин а артикаин одно и то же. Но на ультракаин нет, а артикаин есть. А при малейшей аллергической реакции возможен анафилактич шок?
0
По поводу этих препаратов, их действия Вам лучше проконсультироваться из стоматологом. Что касается анафилактического шока, то его развитие зависит от количества введения препарата
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос