Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

КОК и субфебрилитет

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю гормональные контрацептивы уже 4 года. (с перерывом на 1 год). И всегда когда принимаю эти таблетки у меня температура от 36.9 до 37.2. (особенно вечером поднимается). в инструкциях нигде не написано, что при приёме может держаться температура. За эти годы обследована всеми врачами, сдавала всевозможные анализы крови и мазки- есть смешанная герпесвирусная инфекция(но сказали она есть у всех). Когда год КОК не принимала температуры не было(максимум 37 вечером изредка). Чувствую себя хорошо, но интересует можно ли принимать ок если организм реагирует незначительным повышением температуры?
Теги: температура при приеме кок, субфебрилитет при приеме кок
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кратковременное повышение температуры тела Меня интересует причины повышение температуры...
Повышение температуры к вечеру Дело в том, что у меня повышается к вечеру температура...
Причины постоянной высокой температуры Напишите причины повышения температуры до 39,...
Повышение температуры после Бронхомунала Ребенок перенес 2 ОРВИ подряд. Первый раз...
Нет повышенной температуры несколько лет Меня беспокоит такой вопрос. Я не болел ОРЗ...
Кашель Неделю назад начался кашель. Особого дискомфорта не доставлял. Принимала «...
Помогите определить диагноз У меня месяц не прекращается диарея, после любого приема...
Повышенная температура 1,5 месяца Меня зовут Анна у меня такой вопрос к Вам. У меня...
Повышенная температура Беспокоит не большая температура около месяца.37.2- 37.4 поднимается...
Повышение температуры по неизвестной причине Сегодня днем у меня начала несильно болеть...
Сколько нужно принимать антигриппин Скажите пожалуйста. У мужа была температура 37,...
Температура 37.2 уже 3 недели Доктор. Подскажите пожалуйста, моей маме 50 лет, при...
Низкое давление, головная боль, незначительное повышение температуры, боль в сердце. Мне 14 лет. Очень часто сталкиваюсь с проблемой. Ужасно болит голова, меряю давление: 90/75, бывает 100/50. Температура в большинстве случаев, либо 36,8, либо 37,2. Бывают боли в сердце, пару минут, потом проходят. Делала ЭКГ сердца, показало замедление АВ-проводимости. Цитромон, рибоксин, ношпа, кофе. Это мне помогает. Но временно.
Повышение температуры Температура 37,5-38 держится уже неделю, при этом ничего не...
Повышенное давление и температура Папе ночью стало плохо: резко слабость, давление...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-03-05 21:35
Здравствуйте.
Если самочувствие при этом не страдает- можно. Но повышение температуры- издевательство над организмом.
Я бы остановился на других методах контрацепции.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑