Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура при приеме гормональных средств

Спрашивает: Марина, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Гиперхолестеринемия, гастрит, остеохондроз
Здравствуйте,
Может ли при приеме гормонального препарата (Жанин) держаться температура тела 37,0-37,4? Препарат назначен для лечения аденомиоза в сочетании с гиперпластическим процессом эндометрия и наружного эндометриоза на брюшине малого таза. Принимаю уже 18 дней (первый цикл). К ночи температура как правило падает (но не всегда). Утром еще в постели уже 37,0 - 37,1.
Заранее спасибо за ответ.
Теги: может ли быть температура при приеме противозачаточных, может ли быть температура от противозачаточных, при приеме гормональных таблеток повышается температура
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение температуры при приеме Жанин Подскажите, пожалуйста, может ли повышаться...
Кровит от приёма противозачаточных таблеток Последняя менструация была с 4-8 ноября,...
Температура регулон Назначили регулон (ранее никогда не принимала никакие оральные...
Визанна единственное спасение от гнойников на лице Мне 32, мучаюсь стабильно с прыщами...
Задержка после приема гормонального препарата Нужна очень ваша консультация. С ноября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-06 17:35
Здравствуйте! Крайне редко такое возможно на фоне приема Жанина
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑