Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли колоть иммуноглобулин антирезусный

Спрашивает: Елена, Орел
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня отрицательный резус фактор у мужа положительный! Мне предлагают на 28 недели беременности колоть антирезусный иммуноглобулин. Беременность первая. Врач сказала, что если я откажусь врят ли появяться антитела! Стоит ли его делать?
Теги: можно ли колоть имуноглобулин на 35 недели беременности
Категория: Иммунолог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Титр антител 1: 8 Мне 31 год, беременность третья, первый ребенок 2(-), вторая беременность-аборт...
Антирезусный иммуноглобулин Вадим Владимирович! Я на 27 неделе беременности, беременность...
Иммуноглобулин при отрицательном резусе Нахожусь на 8 неделе беременности, попала...
Колоть ли иммуноглобулин? Помогите разобраться, пожалуйста: ребенок 4г.2 мес.,в начале...
Антирезусный иммуноглобулин УйтЗдравстве, подскажите пожалуйста, зачем колоть антирезусный...
Иммуноглобулин при отрицательном резусе беременной Доктор. У меня отрицательный резус...
Антирезусный иммуноглобулин нужно ли вводить Сейчас 28 неделя беременности. У меня...
Отрицательный резус фактор Подскажите пожалуйста. У меня вторая отрицательная группа...
Беременность с отрицательной группой крови Был аборт 4 года назад. У меня 2 отрицательная...
Иммуноглобулин при отрицательном резус факторе Татьяна Александровна, добрый день!...
Иммуноглобулины при беременности Сдала анализа на иммуноглобулины, на момент сдачи...
Прививка антирезусного иммуноглобулина Хотела с вами проконсультироваться. На данный...
Отрицательный резус при беременности У меня отрицательный резус, у мужа положительный....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-05-26 13:20
Добрый день.
Если анализ на наличие антител отрицательный, тогда стоит ввести иммуноглобулин с профилактической целью.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑