Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отрицательный резус при беременности

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Первая беременность была замершей, препарат иммуноглобулина не вводили. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл вводить этот препарат после родов при второй беременности? Заранее спасибо Вам за консультацию!
Категория: Иммунолог
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин при отрицательном резусе Нахожусь на 8 неделе беременности, попала...
Отрицательный резус и роды Меня интересует такой вопрос: год назад я родила, у меня...
Отрицательный резус Беременность 28 недель. Вторая. Резус-фактор отрицательный. В...
Отрицательный резус и резонатив Доброго дня! подскажите пожалуйста, возникла такая...
Иммуноглобулин при отрицательном резус факторе Татьяна Александровна, добрый день!...
Планирование беременности в 38 лет после аборта Доктор! Мне 38 лет. Второму ребенку...
Резус конфликт родителей Подскажите пожалуйсто. Я резус отрицательная муж резус положительный...
Возможность резус-конфликта У меня такая ситуация: было 3 медикаментозных аборта на...
Аборт при отрицательном резус-факторе? Подскажите пожалуйста можно ли делать мне аборт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-11-23 15:17
Добрый день.
Ответить на этот вопрос можно после результатов анализов на титр антител.
Если антител нет, а вы планируете 3-ю беременность, тогда смысл вводить иммуноглобулин после родов есть.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑