Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могу забеременеть после аборта, гиперэхогенное включение

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, в 21 год я родила ребенка (кесарево сечение), через 1,5 года я опять забеременела но врач посоветовала сделать аборт, т. к. Срок после кесарева маленький, после этого в течении 10 лет не могу забеременеть, постоянные кровотечения то назначали норколут, то дюфастон никаких улучшений, постоянно скоблили. В 2013 г. Обратилась к другому врачу оказалось у меня сильное воспаление прошла курс и полгода просидела на препарате Силуэт, месячные восстановились и и до ноября месяца 2013 г. Все было в порядке, но с ноября месяца месячные так и не появились, прошла УЗИ в заключении было матка anfebersto, anteflexto, 54*40*46 мм, М 7-5 мм, структурв однородная. В области дна гиперэхогенное включение 3 мм.
Д яич. - 25*30 мм+ фолл
S яич - 23*26 мм+ фол
Теги: гиперэхогенное включение в матке после кесарева, гиперэхогенные включения в матке, гиперэхогенные включения после кесарево
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острое воспаление матки (эндометрит) Уважаемый гинеколог! Мне 17 лет, я в этом году...
Не могу забеременеть после аборта Меня зовут Гульназ! Вот уже как год стараемся забеременеть,...
Расшифровка трансвагинального УЗИ Трансвагинальное УЗИ матка размерами длина 48 мм...
Поясните результат узи 6дц Здравствует, планируем ребенка, но как 8 месяцев безрезультатно....
Восстановление менструаций после родов У меня до родов всегда был нарушен цикл, с...
После родов прошло 15 дней матка расширена После родов прошло 15 дней, наложены швы...
Какой аборт наиболее приемлем в моей ситуации? 5.06 прошли месячные, 21.06 начались...
Аборт после двух месяцев кесарева сечения У меня после 6 недель кесарева сечения,...
Не наступает беременность после аборта в 12 недель Мне 27. Забеременеть никогда проблемы...
Роды при двурогой матке Добрый день. Кода я вставала на учет по беременности в Женскую...
Несостоятельность рубца на матке после кесарево Мы с мужем планируем беременность....
Задержка после кесарево После кесарева через месяц начались месячные, шли 10 дней,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-25 18:18
Здравствуйте! Гиперэхогенное включение-возможно, полип. Яичники нормальные по размеру. Нужно сдавать анализы на гормоны-ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-С. Также не лишней может быть и консультация эндокринолога (возможно, проблема в щитовидке). А далее уже решать с тактикой ведения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2014-02-26 08:10
Спасибо большое, за ответ. Меня интересует м эхо 7-5 мм это опасно или норма подскажите пожалуйста и не приведет это опять к выскабливанию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-26 19:38
7,5 мм - м-ЭХО-не причина для выскабливания. Причиной для такой процедуры может быть вот тот самый полип, о котором я написала
0
Платная консультация
Анастасия 2014-02-27 05:31
Спасибо большое за ответ. Значит пока не сдам анализы на гормоны, нечего не предпринимать чтоб вызвать менстр. Цикл
0

Поиск по сайту

Вверх ↑