Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остатки после мини аборта

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хочу задать вопрос.15 августа был мини аборт, после чего выделения шли один день, после прекратились.11 сентября узи: тело матки-56-64-55, объем 105. Границы четкие, ровне. Размеры увеличены, структура миометрия не изменена.
М-эхо-26 с гетерогенным неоднородным содержимым. Эндометрий не соответствует фазе менструального цикла.
Правый яичник 23*15*17 объем 3,2, левый яичник 21*22*20 объем 4,9. И как заключение остатки после аборта. Температура была один день 37,3. Болей в животе не было, слабости, тошноты не отмечалось.
в этот же день Сходила к своему лечащему гинекологу, она сказала что числа 15-16 должны пройти месячные, назначила настойку водяного перца в дозировке 20 капель 2 раза в день. Стоит ли беспокоится? Или сходить к другому специалисту? Дожидаться ли месячных или бежать на выскабливание? Спасибо большое за ответ!
Теги: могут ли остатки плодного яйца выйти с месячными, окситоцин после миниаборта
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мало выделений после мини аборта В субботу сделала мини аборт. Срок 4 недели. В первый...
Медикоментозный аборт Я виктория. Мне сделали медикоментозный аборт(3 беременность)....
Узи после мини-аборта Подскажите пожалуйста, 23.10.13 сделала мини - аборт в сроке...
Остатки плодного яйца после вакуума 23 июня мне сделали чистку вакуумом (была замерзшая...
Остатки после выскабливания У меня месяц назад было выскабливание после ЗБ. Выделения...
Нет месячных после вакуума 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на...
После выскабливание нету месячных уже 2,5 месяца У меня ЗБ на 7-8 неделе. Обнаружили...
Информативность динамики хгч Елена Викторовна! Является ли вариантом нормы рост хгч...
Не определяется эмбрион на 6 неделе беременности У меня беременность 6 недель. Последняя...
Мини аборт В среду 07.12 был сделан мини аборт(вакуум под местной анестезией), на...
Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот Подскажите пожалуйста. Последние мес были 16...
Месячные не приходят У меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. На следующий...
Не могу понять вышли ли остатки плодного яйца 23.12.16 был мини аборт. Начались выделения...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 14:04
Здравствуйте! Да, есть остатки после аборта. Можно дождаться месячных, а после них-на контроль. Если все в матке осталось-повторное выскабливание
2
Платная консультация
Маргарита 2014-09-12 14:54
А во время менструации может ли открыться кровотечение? Спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-12 14:58
К сожалению, может. Ваш врач хочет рискнуть и надеется, что все выйдет с месячными. Но при этом прикрыл все настойкой водного перца, которая используется при маточных кровотечениях. Она укрепляет сосуды и уменьшает их проницаемость, что сокращает риск возникновения кровотечения
0
Платная консультация
Маргарита 2014-09-12 15:03
Спасибо большое, вы мне очень помогли!
0
Маргарита 2014-09-30 09:00
Здравствуйте! 29.09.14 сделали выскабливание, по поводу остатков плодного яйца. От госпитализации в стационаре отказалась по поводу семейных обстоятельств. Назначили лечение цефатоксим по 1г-2 раза в день и метранидозол по 500мг 2 раза в день. В день выскабливания выделения шли, сегодня они заметно уменьшились, то есть приктически нет. Есть температура 37-37,3. Может ли это значить что у меня опять скапливается кровь в полости матки? Ведь вроде выделения после выскабливания должны идти как минимум 5 дней? И стоит ли мне проколоть окситоцин, что бы исключить скапление крови в матки? ГРОЗИТ ЛИ МНЕ ЭТО ПОВТОРНЫМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ? И когда лучше идти повторно на узи? Зараннее большое спасибо!

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 11:36
Здравствуйте! УЗИ можно сделать уже. После аборта возможен подъем температуры. Окситоцин заочно не назначается
0
Платная консультация
Маргарита 2014-09-30 12:38
А ТО ЧТО ВЫДЕЛЕНИЯ СКУДНЫЕ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ ЭТО НОРМАЛЬНО?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 12:55
Отключите, пожалуйста, капслок на клавиатуре, я и так хорошо вижу то, что Вы пишите:) У Вас было повторное выскабливание, я так понимаю? Тогда такие незначительные выделения допустимы
0
Платная консультация
Маргарита 2014-09-30 13:33
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КНОПКА КАПСЛОК НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ) И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!
0
Кристина 2017-03-10 00:07
Здравствуйте, после медикаментозного аборта, на контрольном узи поставили вопрос об остатках плодного яйца, назначили дюфастон. Повторную явку на 4-ый день менстуалного цикла. Прошло чуть больше месяца, менструаций нет. Стоит ли бежать к врачу так, или дождаться менструаций? Переживаю что нужно делать чистку, и столько времени уже прошло
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-10 09:53
Здравствуйте. Стоит идти к врачу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос