Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть при злокачественной опухоли

Спрашивает: Антонина, город Асбест, посёлок Малышева
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 32 года, двое детей. В 2012 году была беременность, но пришлось прервать по тому как на УЗИ показало, что у меня злокачественная опухоль. После аборта была на приёме у гинеколога говорят всё в порядке. Прошло уже почти три года, но я не могу забеременеть. Есть ли вероятность снова родить или нет? На вас вся надежда пожалуйста помогите. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не наступает беременность после аборта в 12 недель Мне 27. Забеременеть никогда проблемы...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...
Пузырный занос, снижение ХГЧ У меня летом был пузырный занос. Была чистка. Когда выписывалась...
Совершенно нарушен цикл Елена Викторовна. У меня нарушен цикл почти два года. Началось...
Задерживаются месячные Примерно 23 февраля этого года у меня с моей девушкой была...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 12:36
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск и рабочие моменты. Если вопрос еще актуален. О какой опухоли идет речь?
1
Платная консультация
Антонина 2015-10-16 09:59
Здравствуйте. Сколько я не спрашивала врача-гинеколога на приёме когда ещё была беременна и после аборта отмалчивается, просто говорит, что опухоль злокачественная. Если бы была опухоль доброкачественная, то аборт можно было не делать. После аборта направили в Екатеринбург сдать кровь на ХГЧ. Ездила три раза сдавала, первый раз сдала сказали, что кровь плохая. Второй раз сдала, было уже лучше. Третий раз сдала, всё хорошо можно больше не ездить. Карточку не дают, хотела сходить с этой карточкой проконсультироваться, что за опухоль. А вообще какие бывают опухоли по женской части с прерыванием беременности? Большое спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-16 16:46
Вопрос некорректен, само собой. Но не было ли такого слова, как пузырный занос или хорионэпителиома?
1
Платная консультация
Антонина 2015-10-17 05:57
Здравствуйте. Были такие слова как пузырный занос. А простите за не скромный вопрос, после такого аборта в будущем ни каких осложнений надеюсь не будет? И всё таки можно надеяться на то, что снова смогу родить или нет? Большое спасибо.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-19 15:51
Конечно. Такой диагноз - не приговор
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑