Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Несостоятельность рубца на матке после кесарево

Спрашивает: Кристина, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность. Первому ребенку 5 лет. Перед планированием мы в первую очередь обратились к гинекологу. Она отправила меня на узи. По заключению узи у меня эхо-признаки несостоятельности п/о рубца. Строение миометрия: изменено, интерстициальный узел по передней боковой стенке диаметром 5 мм.; по передней стенке послеоперационный рубец размером 4х3 ммЮ ниже рубца визуализируется анэхогенная "ниша" размером 7х8мм.
У меня такой вопрос! Со всем этим заключением смогу ли я забеременеть? Выносить? Родить? К доктору мне только в пятницу, а покоя нет (Буду очень благодарна за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Истощение рубца. Низкая плацентация Область рубца 1,7. Беременность 36 недель. Головное...
Смогу ли при таком шве выносить второго Добрый день! Вопроса два. 1. На узи в одном...
Беременность с рубцом на матке, после кесарево Беременность 27 недеь. На узи намеряли...
Есть ли риск забеременеть при климаксе Я хочу обратиться к Вам с вопросом: есть ли...
Расшифровка УЗИ Мне 24 года.2 года назад родила ребенка, беременность первая, кесарево...
Задержка месячных 3 месяца, гипоплазия 1 степени Меня зовут Ирина, мне 18 лет, живу...
Болит шов от первого кесарева Сейчас у меня вторая беременность 36 недель, узи шва...
Расшифровка УЗИ малого таза Планирую беременность. Сделала УЗИ малого таза 05.02.2016...
Оценить исследование протокола МРТ Хочу узнать мнение специалиста по исследованию...
Аденомиоз лечение Три месяца пила визан. Лечение проходило нормально, а на четвертый...
ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ МНЕ 33 ГОДА Я ХОЧУ РЕБЕНКА НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЫЛА НА УЗИ; МАТКА: РАСПОЛОЖЕНИЕ:...
Гиперплазия эндометрия консультация 6 месяцев назад родила. Сделала узи на 21 цикле....
Расшифровка УЗИ матки онлайн Задержка 6 дней. На УЗИ: матка расположена по средней...
Рекомендации лечения по заключению узи Подскажите пожалуйста какое может быть назначено...
Узи после кесарево Добрый день. Скажите все ли нормально у меня по уЗИ? Как швы (внутр...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 13:19
Здравствуйте! Забеременеть можно, а вот выносить так, чтобы шов не разошелся - маловероятно. Очень тонкий. А теперь представьте, что будет расти матка и шов еще больше будет истончаться. Возможно, стоит повторить УЗИ в другом месте?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑