Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Острое воспаление матки (эндометрит)

Спрашивает: Чаяна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый гинеколог! Мне 17 лет, я в этом году окончила школу и у меня есть любимый человек т. е. Парень. Как видите, выше написан вопрос про воспаление матки. Когда мне было 16 лет я впервые забеременила в начале августа прошлого года, а узнала в конце этого месяца. Потом мои близкие посоветовали сделать аборт, потому что нужно было учиться дальше и при том окончить школу на отлично. И я согласилась на это. Срок был 4 недели. Сначала я пошла в аборталию и там врачи не смогли открыть мою шейку матки, потому что матка была с изгибом. Потом сама с глупостью выпила китайские таблетки, которые выкидывают плода и я решила что всё прошло как аборт. Но потом через 3-4 дня начались жуткие боли внизу живота, оказалось там остались остатки плода. И меня бабушка привезла к давней очень хорошей знакомой, которая работала в гинекологии гинекологом с большим опытом и стажем и она мне очистила остатки плода. Потом я лежала в этой же больнице 5 дней с воспалением матки и на меня капали метрогил и привили витамины. И я вышла из больницы очень хорошем состоянии. Прошло год. Я опять неожиданно забереминила в начале ноября и узнала только в конце. В это время у меня начались боли внизу живота. Потом решили тоже сделать аборт, потому что дальше надо было учиться. Я пошла к этому же врачу, которая мне очистила остатки. Сделала аборт 3 ноября в пятом сроке недели, потом гинеколог сказала, если б даже я не делала аборт, у меня должен был наступить выкидыш, когда она во время очистки открыла матку, что плод уже оказался около выхода из матки, и ещё сказала, что у меня большое воспаление матки. Тот врач мне посоветовал капать метрогил в вены и сказала, что после, воспаление пройдет. И мой вопрос таков, по-моему лечение нужно продолжать, но я не знаю как? И с чем? Т. Е. Какими средствами? И смогу ли я забеременить ещё? Т. Е. Ну как бы в будущем. И ещё меня сейчас волнуют боли внизу живота и на спине. Спасибо заранее уважаемый доктор, с нетерпением жду ответа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет поясницу и низ живота после спирали Поставила спираль месяц назад, снова стало...
Боли внизу живота на 11-12 день цикла Уважаемый доктор! У меня такая проблема. Месячные...
Мало выделений после мини аборта В субботу сделала мини аборт. Срок 4 недели. В первый...
Воспаление придатков. Чем лечить? У меня второй день высокая температура, боли внизу...
Боль после осмотра гинекологом Была на приеме у гинеколога 25.07.2014, плановый, во...
Боли внизу живота, при ходьбе будто что-то мешает У меня проблема следующего характера:...
ТЯНУЩИЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ТЯНУЩИЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА! ТАК ЖЕ...
Помогите пожалуйста! Незнаю что делать У меня такая ситуация помогите мне. 2 дня назад...
Боли внизу живота 1 марта сделала мини аборт. В первый день шла кровь, на следующий...
Боли в низу живота. У меня часто болит низ живота, острая боль. Ходила к гинекологу,...
Воспаление после кесарево 6 октября у меня было кесарево сечение, через 1,5 мес я...
Режущие боли в низу живота У меня случилась такая ситуация.11 числа ожидала начала...
После родов остался большой живот Я была беременная. Мне сделали кесарево сечение....
Боли внизу живота после аборта После аборта прошло 2 месяца, и появились боли внизу...
Боль в низу живота после ультразвука У меня левосторонний оофорит. Врач назначил физиолечение-ультразвук...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-06 13:18
Здравствуйте! Начнем с того, что Вы живете в 21 веке и существует масса средств контрацепции, а не чуть что-на аборт. Вы о будущем подумали? Может быть бесплодие с высоким процентом. Боли сейчас могут быть на фоне воспаления, но я не вижу ничего, что дало бы мне право говорить с Вами о таком диагнозе-все только слова и никаких обследований
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑