Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение антибиотика после бакпосева

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! В последнее время мучаюсь с циститом. Каждый раз делаю бакпосев, чтобы назначали антибиотики строго по нему. В бак посеве каждый раз находят кишечную палочку 10в5 или 10в6. После лечения сдаю анализ - все в норме. Не понимаю, откуда она все время проявляется. Делала узи, все в норме. В анализе мочи высокое лейкоциты. В этот раз пошла к другому врачу с бакпосевом (фото приложу ниже). Был прописан нолицин (я начала его еще до приема, но после анализа) и фурамаг. Так же у меня есть фитолизин, его тоже принимать. 1 вопрос: стоит ли принимать фурамаг? 2 вопрос: возможно причина в муже? Какие анализы ему необходимо сдать на начальном этапе?
Категория: Уролог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бак посев на уреаплазму Два месяца назад, при сдаче анализа на ПЦР у меня была обнаружена...
Стоит ли принимать меры по анализу DHEA-S? У меня срок беременности 3-4 недели по...
Много эпителия в мазке Сдавала общий мазок из влагалища на микрофлору. В результатах...
Хламидиоз в носолготке У мужа при сдаче мазка из зева обнаружили хламидиоз. Мы сдали...
Выпадение волос после родов и джес 1год и 4 месяца назад у меня родился сын путем...
Расшифровка анализа мазка Обратилась к врачу по поводу выделений(творожистые, белые,...
В анализах нашли золотистый стафилококк Мой муж сдавал мазок из уретры на флору и...
Уроплазма Обнаружили уроплазму парвум, врач назначает след лечение мне-вильпрофен...
Золотистый стафилококк в мазке В мазке на бак посев обнаружили три инфекции: золотистый...
Acinetobacter lwoffii в бакпосеве из уретры Готовимся с мужем к ЭКО. Месяц назад лечились...
Антибиотики секрет простаты Добры день, был у уролога, в секрете простаты что-то обнаружили,...
Замучал цистит, анализы чистые, а симптомы есть Полгода мучаюсь от рецедивирующего...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-18 08:57
Здравствуйте. Фурамаг принимать не стоит. Исходя из посева, необходимо использовать амоксиклав. Мужу стоит сдать мазок из уретры методом ПЦР на ИППП и условно-патогенную микрофлору.
0
Платная консультация
Наталья 2016-10-18 22:47
Спасибо за быстрый ответ! Доктор, существует такая проблема при сдачи мазка к мужчины. Дело в том, что у него меатус (выходящее отверстие мочеиспускательной трубки, если я правильно поняла из Интернета) как бы срослось немного по середине. То есть грубо говоря на вид два маленьких отверстия. Возможна ли в данном случае такая процедура при настолько узком отверстии и не навредит ли? Надеюсь, вы меня поняли, заранее благодарю!
0
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-18 23:31
Да, взятие мазко вполне возможно и нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑