Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение Сафоцида

Спрашивает: Натали ЯЯ
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень важно узнать мнение специалиста. Планируем вторую беременность, по здоровью ничего не беспокоит, все необходимые анализы у терапевта в норме. Анализ на хламидиоз, уреаплазма, микоплазма и ВПЧ- все отрицательно, мазок у гинеколога показал сильно повышенные лейкоциты, назначила Сафоцид и тержинан. Так как принимаю сейчас комплекс витамин с повышенным содержанием Магния, воздержалась от приема Сафоцида, на данный момент терапия только Тержинан. Скажите пожалуйста, целесообразно применения Сафоцида? Если все же необходимо применить Сафоцид, через какое время можно планировать беременность без риска для ребеночка?
Теги: беременность после сафоцида через сколько
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа Окраска по грамму Сдала анализ окраска по Граму, посмотрите пожалуйста...
Уреплазма при беременности Беременность 25 недель. Три недели назад зашили шейку по...
Расшифровка результатов анализа- мазок Я сдавала мазок при незначительном ОРВИ. Мне...
Какие анализы сдать контрольные после лечения Первые анализы: посев на микрофлору...
ПЦР после приема тержинан Подскажите пожалуйста не знаю как поступить т. к. время...
Результаты гинекологического мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на гинекологический...
Лечение грибка половых органов В ноябре 2016 г. приём антибиотиков разбудил дремавший...
Бактериологический анализ Уже год лечу флору но постоянно после лечения вылазиет что...
Джозамицин при беременности Врач назначил джозамицин 1*2р/д. 10 дней. Джозамицин это...
Восстановление микрофлоры и сохранение жжение Елена Викторовна! Хотель бы у Вас получить...
Уреаплазма уралитикум во время беременности Подскажите, пожалуйста, у меня паника....
Выделения после лечения свечками На плановом осмотре гинеколога после забора мазков...
Мазок на флору при планировании беременности Планирую беременность, 4,4 года стоит...
Тержинан и микрофлора Хотелось бы у Вас получить консультацию, так как мой врач ушла...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-30 13:09
Добрый день.

Если у вас просто повышены лейкоциты в мазке из влагалища, то не вижу необходимости в назначении вам антибиотика. Но лейкоциты просто так тоже не повышаются, рекомендовал бы вам сдать еще бак посев из влагалища.
0
Натали ЯЯ 2017-01-30 13:13
Спасибо Вам за ответ, подскажите как правильно называется данный анализ в клинике? И через сколько дней после применения Тержинана целесообразно сдать анализ?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-30 13:28
Бак посев из влагалища. Его желательно сдать до приема тержинана.
0
Натали ЯЯ 2017-01-31 11:07
Спасибо! И все же если необходимо будет принимать Сафоцид, через какое время можно планировать беременность? Какой срок необходим, чтобы этот антибиотик "вышел" из организма
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-31 22:47
Недели после лечения будет достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос