Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нарушение цикла

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Доброе время суток! 16 мая т. Г. Начились месячные, пошли как обычно (шли 5 дней) , А 29 мая бел незащищенный акт, выпила таблетки "пастинор" первую в течении часа, вторую как написано в инструкции через 12 часов. На сегодняшний день 22 июля месячных нет. Вчера сходила на УЗИ, результат такой: размер матки продольный 60, поперечный 58, переднезадний 56. Структура матки изменена узелок миомы 32*34мм с огибающим кровотоком. Эндометрия 16-18мм. Правый яйчник определяется, размер: 18*24мм, левый определяется, размер: 21*16мм Миома без динамики роста. Врач гормоны назначать не хочет, у меня варикозное расширение вен. Говорит что нужно подождать пока цикл не восстановится самостоятельно. И Конечно же жить полноценной половой жизнью. Для справки: 1 роды., с мужем не предохраняемся, половой акт с прерыванием, т. е. В меня ни когда не бывает. Муж больше не хочет детей. Скажите пожалуйста, правильно ли ждать, когда организм начнет самостоятельно работать? И если муж будет заканчивать в меня, можно ли обойтись без гормональной терапии? И какова вероятность беременности при нынешнем моем положении? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла после Женале У меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но...
Задержка, проступили вены на груди Менструация всегда приходила число в число, 19-20....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 21:53
Здравствуйте! Для начала нужно понимать причину такого сбоя. Нужно сдать анализы на гормоны. При том, что у Вас варикозное расширение вен, можно назначить другие препараты. Но нужно понимать, какая коррекция необходима. Сдать нужно-ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ДГЭА-с, гормоны щитовидной железы (Т3, Т4, ТТГ, АТ к ТПО). Что касается способа Вашей контрацепции. Это прерванный половой акт и он имеет надежность в 60-65%. Потому когда-то ситуация все же может закончится беременностью (пусть и нежелательной для Вашего мужа)
1
Платная консультация
Анна 2014-07-22 21:58
Скажите пожалуйста, а если сейчас попробовать забеременеть, получиться ли? И выправит ли это мое положение
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-22 22:00
Вы просите меня погадать на ромашке. При такой задержке говорить о перспективе беременности нельзя. Обследуйтесь
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑