Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно принимать ПБК-20?

Спрашивает: Ильзира, Сибай
Пол: Женский
Возраст: 17 лет
Хронические заболевания: у меня нет
Здравствуйте, Петрик Владлена. Я начала поправиться в 2013 году. Теперь очень хочу похудеть, рост у меня 156, вешу 58 кг. Я стараюсь заниматься дома спортом, не ем вечером, ем меньше, но это удается очень редко. Можно ли принимать ПБК-20? Не вредно ли? Расскажите, пожалуйста.
Категория: Диетолог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу сбросить лишних 15 кг Подскажите пожалуйста как правильно питаться чтоб сбросить...
Консультация по правильному питанию Можно ли получить какие то рекомендации по правильному...
Как не набрать вес во время приема гормонов Меня зовут Лилия, мне 17 лет. Назначили...
Как правильно похудеть? У меня есть вопрос. Дело в том, что я пытаюсь похудеть. Мне...
Послеродовое восстановление Родила 5 месяцев назад первого ребенка. Грудью кормила...
Протеиновые коктейли и чай герболаив Я хотела бы узнать вредно ли принимать с правильным...
Избыточный вес Я молодая женщина, 23 года. Мой рост 165, вес 70 кг. Полтора месяца...
Рацион питания для похудения после родов Очень хочется вернуть прежний вес. Во время...
Что принимать в пищу при подагре Уважаемые! У меня букет заболеваний. Сердце, гипертония,...
Как похудеть при гипотериозе.4 После онкологии и операции у меня развился аутоимунный...
Пиколинат хрома Дайте пожалуйста совет можно ли Принимать пиколинат хрома от тяги...
Запор после жёстких диет. Помогите! Мне 17 лет. При росте 162 весила 55 кг. Дабы придать...
L-карнитин У меня есть несколько вопросов про этот препарат. Я худею, не голодаю,...
Стремительный набор веса Мне 29 лет, мой вес составляет 92 кг. При росте 175 см и...
Вопрос по приему льняного масла Принимаю часто рыбий жир курсами для пополнения омега-3...
Снижение веса после отмены ОК Я 6 месяцев принимала противозачаточные таблетки (5...
Можно ли мне принимать карнитон Подскажите пожалуйста. Можно ли мне принимать карнитон....
БАДы для похудения Подскажите можно ли похудеть принимая БАД Спирулина ВЭЛ производителя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2016-03-18 15:53
Добрый день
Не надо вам он в вашем возрасте, вам надо убрать с питания не нужные продукты, и разобраться что вы делаете не так, напишите мне подробно ваше питание в течении дня и посмотрим что надо менять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑