Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забереминеть при приеме ОК

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть беременность приходили месячные и при этом пью Ок. Так же появилась пульсация в области пупка и выше. Дискомфорт какой то в организме. Бывает подташнивает. Гореч во рту и раньше был бело-желтоватый налет на языке. Это что то с кишечнтком?
Зарание спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После окончания приема Джес плюс мажущие выделения Принимала Джес плюс пять месяцев,...
Таблетки Белара Подскажите пожалуйста, я пью ОК второй месяц, может ли быть овуляция...
Выделегния на фоне три регола Ситуация следующая: После семидневного перерыва выпила...
Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Возможно ли беременность при приёме ОК? Здравствуйте! С субботы (14) - по воскресенье...
Боль в груде спустя месяц после окончания приема ОК Месяцев принимала Дианэ 35, прием...
Возможна ли беременность при применении Джес плюс Я принимаю Джес Плюс второй месяц....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-06 07:21
Здравствуйте. Уточните вопрос. На какой день м. ц. был па? Регулярно принимает ок?
0
Алина 2016-05-06 07:31
Оки принимаю регулярно
Половой акт был на второй день семидневногоперерыва.
После окончания семидневного перерыва снова начала пить Ок. При окончании Ок в перерыв пошли семячные
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-06 07:48
В таком случае вероятность беременности очень низкая. А тошнота может быть связана с реакцией на препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑