Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после аборта при приеме Жанин в первый месяц

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень тревожный вопрос! Месяц назад начала принимать Жанин после аборта! Пропусков не было принимала по времени. На седьмой день перерыва был не защищенный ПА с мужем. Могу ли я забеременеть и что сделать чтобы этого не произошло? Благодарю за ответ!
Теги: проблемы с месячными после аборта при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жанин после лапароскопии эндометриомы После лапароскопии эндометриомы яичника рекомендован...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на седьмой день перерыва после окончания упаковки?
0
Платная консультация
Елена 2016-06-05 14:15
Да, после окончания первой упаковки!
0
Добрый день, в этот период беременность не может возникнуть, так как нет овуляции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑