Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при применении Джес плюс

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Джес Плюс второй месяц. Сейчас на 20 таблетке. Принимаю строго по схеме - никаких пропусков не было! За это время принимала обезболивающие только Аскофен. Появилась тошнота и за неделю до этого сильно тянуло живот и набухала грудь (по ощущению как будто молоко приходит). Половая жизнь регулярная. Могла ли возникнуть беременность сейчас ил это просто привыкание к таблеткам?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск 23 таблетки ДЖЕС плюс Я принимаю джес плюс на протяжении 3 лет, как правило,...
Проявление беременности Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
Думаю что беременна Здравствуйте, дравствуйте, у меня вопрос принимаю джес обычный...
Пропустила Джес плюс Я принимаю 2 пачку Джес плюс, из неё я пропустила 6 активную...
Пропуск таблетки джес Забыла выпить 6-ю таблетку джес плюс. Приняла вместе с 7, т....
Джес Плюс и беременность Подскажите, пожалуйста, я принимаю препарат Джес Плюс уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-15 09:49
Здравствуйте! Сделайте тест на всякий случай, но при регулярном приеме ОК и 1 таблетке Аскофена-шансы приближены к нулю. Это могут быть симптомы адаптации к таблеткам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑