Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Таблетки Белара

Спрашивает: Вероника, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я пью ОК второй месяц, может ли быть овуляция при приеме таких таблеток? Или она исключена? Просто в прошлом месяце в середине цикла не было тянущих болей внизу живота и набухания груди, а сейчас все присутствует. Очень боюсь что произошла овуляция и я забеременею. Таблетки принимаю регулярно, но иногда не в одно и тоже время. Спасибо!
Теги: белара таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди при приеме противозачаточных Принимаю препарат Видора Микро, сейчас пью...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Стоит ли принимать дюфастон в моей ситуации? Мне 29 лет, беременность вторая. Первая...
Боли в груди за 14 дней до месячных У меня обычно пмс было за неделю до месячных,...
Таблетем Белара У меня был не защищенный прерванный половой акт в день овуляции, я...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 00:57
Подтвердить овуляцию можно только по УЗИ. Одним из эффектов ок является угнетение овуляции. А ваши симптомы не обязательно связаны с овуляцией. Причиной может быть адаптация к препарату.
0
Вероника 2016-09-04 07:07
Просто в первом месяце приема таблеток у меня болела грудь на протяжении всего месяца, потом после месячных боль пропала, а сейчас в середине следующего цикла опять началась, поэтому я и думаю что это овуляция. Адаптация уже прошла ведь
0
Вероника 2016-09-04 07:18
Извините, скажите ещё пожалуйста, а можно забеременеть от смазки мужчины?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 09:31
От самой смазки нет, тем более на фоне приёма ок.
0
Вероника 2016-09-04 10:32
Если заниматься прерванным половым актом это не грозит беременностью ? молодой человек извлекает половой член заранее, но вся смазка во мне
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 11:02
Если принимаете препарат по схеме, регулярно, то беременностью не грозит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос