Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груде спустя месяц после окончания приема ОК

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,6 месяцев принимала Дианэ 35, прием закончила в предыдущем цикле. В настоящий момент прошло 2 недели с последних месячных. Сильно заболела грудь, после горячей ванны болит низ живота. ПА после окончания приема ОК не было. Тошноты нет, но воспалено горло как при простуде. Никогда раньше такой реакции на овуляцию не было, врач сказал, что, возможно, беременность, но делать какие-либо выводы рано. ОК принимались правильно, таблетки не пропускала. Может ли мое состояние быть последствием приема ОК? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После критических дней болит грудь Меня беспокоит что после окончания критических...
Боль в груди и яичниках Пью линдинетт 20 уже год почти. В этом цикле на 7 день начала...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...
Боль в груди и яичниках при приеме ОК В 18 лет мне гинеколог прописывала принимать...
Болит грудь и тошнит, причины задержки У меня 3 дня задержка, тесты на беременность...
Боли в груди на фоне приема ОК Принимаю Ярину более 5-ти лет. Побочных эффектов не...
Тошнота, боль в груди 2013 были роды. В октябре 2015г удалили полип в канале. Есть...
Фемостон и беременость Меня зовут Ольга, подскажите пожалуйста , у меня была 8 месяцев...
Болит грудь, тошнота, тест отрицательный У меня ребенку 1,3, продолжаю кормить грудью,...
После приема эскапела болит грудь Меня мучают несколько вопросов. Ситуация такова,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-09 11:00
Здравствуйте! Да, возможно, сбой на фоне отмены ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑