Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать монтелар 10 мг с джес плюс?

Спрашивает: Анастасия, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Заболевания сердечного типа, и жкт.
Здравствуйте, обратилась к врачу с проблемой клика в горле и отхождения мокроты, прописали монтелар. Можно ли его принимать с гормональными таблетками типа Джес плюс. Плюс прохожу лечение у гастроэнтеролога. Ставили бронхит, пролечила антибиотиками. Моя постоянная температура тела 37-37,5
Теги: монтелар можно принимать с аминолон 3года
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес и Темпалгин и другие обезболивающие Скажите пожалуйста что значит фраза в инструкции...
Джес Плюс и Но шпа, Пенталгин Принимаю Джес Плюс 6 месяцев, пропусков таблеток не...
Пропуск КО джес плюс Я принимаю КО Джес плюс 5 месяцев, всегда принимала вовремя,...
Совместимы ли джес плюс и нолицин? Скажите, пожалуйста, если принимаю джес плюс уже...
Джес Плюс последствия Принимаю Джес Плюс по назначению Гинеколога уже 4 месяц. Когда...
Совместимость Орнидазола Веро и Джес Плюс Начала принимать Джес Плюс по назначению...
Одновременно Джес и Бифиформ Подскажите пожалуйста, принимаю Джес уже около года,...
Прием ОК и антибиотиков 2-й месяц принимаю ОК Джес-плюс. После взятия посевов на Микоплазму...
Прием Джес Плюс и побочные эффекты Ранее у меня не было особых проблем с кожей лица...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-06-24 13:03
Здравствуйте, Анастасия! Никаких сообщений о побочных эффектах или снижении контрацептивных свойств Джес при приеме Монтелукаста ни в инструкции, ни в медицинской литературе я не встречал. Но если препаратов становится 3 и более рекомендуется совмещать с барьерной контрацепцией, так как предусмотреть все эффекты невозможно. Антибиотики однозначно снижают эффект ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос