Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция при приеме джес и антибиотиков

Спрашивает: маша
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Подскажите пожалуйста дополнительный метод контрацепции при одновременном приеме джес плюс и амоксицилина. Осталось 4 неактивных таблетки.и хочу прекратить препарат джес. Но заболела. И боюсь. Как антибиотики джес влияют на организм?
Теги: джес и антибиотики, амоксициллин и джес, джес и амоксициллин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...
Совместимость с джес И снова врач прописал таблетки, а я все боюсь совмещать с джес,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 15:46
Здравствуйте! Нужен еще презерватив на весь курс приема и 7 дней после него
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-16 10:20
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: какая вероятность наступления беременности, если я принимала антибиотики 18 дней, а противозачаточное средство Джес плюс 11 дней, и был в это время незащищенный секс? Стоит мне выпить какие-нибудь дополнительные средства для предотвращения беременности, и через сколько можно сделать тест на беременность? Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:43
Здравствуйте. Да, беременность возможна. Как давно был половой акт?
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-17 13:55
Половой акт был на 11 день приема контрацептива (принимаю с 1-го дня месячных)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 13:58
Да, шанс есть. Вам нужно сдать кровь на ХГЧ через 10 дней в среднем. Или тест на беременность - через 3 недели. Если еще не прошло 3-х суток, то можно средство экстренной контрацепции
1
Платная консультация
Анастасия 2016-08-17 14:03
Спасибо) Подскажите, пожалуйста, какие лучше? А мне после того как приму средство экстренной контрацепции продолжать пить противозачаточное, и если вдруг кровотечение будет, то что лучше сделать в таком случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 14:05
Продолжать принимать ОК по графику. Да нет тут понятия "лучше". Вредно все. Варианты - Постинор, Гинепристон, Женале, Эскапел
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑