Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ОК и антибиотиков

Спрашивает: Trfnthbyf, Троицк
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2-й месяц принимаю ОК "Джес-плюс". После взятия посевов на Микоплазму и Уреаплазму прописали свечи "Далацин" - они считаются антибиотиком широкого спектра. 6 штук вагинально (последнюю выпила 01.09.15), плюс - свечи галавит (их через день ещё 4 штуки). Планирую незащищённый ПА на 05.09.15.
Вопрос следующий - даже антибиотики этой группы местного применения снижают контрацептивный эффект от препарата, и надо потом ещё 7 дней предохраняться? Или же на 4-5 дней после окончания их применения можно не опасаться забеременеть? И усиливает ли эффект например принятие просто в этом случае двух таблеток например?
И в отношении галавита - имеют ли они воздействие на эффект приёма Джес-плюс?
Мой мужчина бывает рядом так редко и так мало, что хотелось бы не думать о барьерных методах.
Спасибо большое! С нетерпением жду Вашего ответа!
Теги: ок и антибиотики, антибиотики и ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес Плюс и Лоратадин Принимаю джес плюс достаточно длительное время, больше года....
Лечение молочницы при приёме Джес Плюс Принимаю препарат Джес Плюс уже 6 месяцев....
Джес плюс пропуск таблетки Принимаю джес плюс уже очень давно. Пропустила 1ю таблетку....
Джес Плюс и антибиотики Пью Джес Плюс 8 месяцев в одно и то же время, таблетки не...
Совместимость с джес И снова врач прописал таблетки, а я все боюсь совмещать с джес,...
Совместимость Орнидазола Веро и Джес Плюс Начала принимать Джес Плюс по назначению...
Джес и антибиотик Мне назначили антибиотик Колистин (действующее вещество Колистиметат...
Потеряла таблетку Джес плюс Пью Джес плюс уже два года. Сегодня уронила в раковину...
Дпропус активной таблетки джем плюс Пропустила 15 активную таблетку джес плюс (выпила...
Совместимы ли джес плюс и нолицин? Скажите, пожалуйста, если принимаю джес плюс уже...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 16:26
Здравствуйте! Вам нужно дополнительно предохраняться весь период лечения и еще 7 дней после. Исключений нет. Двумя таблетками эффективность не повысить. Здоровья Вам и мудрости.
1
Платная консультация
Екатерина 2015-09-03 16:32
Елена Викторовна, спасибо большое за оперативный ответ!
Я Вас услышала. Хорошего Вам дня!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос